пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Разное

Мраморный

adeli 11:54, 29 июля 2007 г.  0  143
Источник: www.auto.dni.ru



Когда за оформление машины берется театральный художник, можно ожидать чего-то особенного. Некогда этот автомобиль был простым Volkswagen "Жук". Машина была выпущена в 1972 году и с тех пор не раз попадала в аварии. "На каждом крыле есть по 3-4 заплаты, кузов во многих местах был помят, но я не вижу смысла скрывать возраст автомобиля", - говорит хозяйка по имени Лада.
Профессиональный художник-оформитель решила раскрасить автомобиль, и сделать это самостоятельно. Лада подогнала "Жука" к своей мастерской в одном из московских дворов, разобрала на части и слой за слоем наносила краски разных цветов.

Изначально автомобиль был красным. Но теперь на каждой детали по 7-8 слоев краски: белой, красной, золотой. Самый верхний слой хозяйка шкурила вручную: "Механические приспособления слишком мощные и не дают нужного мне результата. Некоторые места я докрашивала кисточкой или ватным тампоном", - рассказывает художница. Отдельные части машины получились особенно фотогеничными: можно снимать крупным планом и вставлять в рамку.

Уже несколько лет необычный Volkswagen исправно возит свою хозяйку. По ночам мраморный "Жук" ждет Ладу во дворе, и его привлекательная внешность порой приносит проблемы: "Машина никого не оставляет равнодушной: кто-то фотографирует, кто-то садится на крыло, кто-то открывает бутылки об крышу…" Однажды сердобольные механики на автосервисе, увидев девушку на таком авто, предложили перекрасить машину за полцены.

Из-за хулиганов во дворе и аварий на дороге окрас "Жука" постоянно меняется. Реставрировать лако-красочный слой приходится каждые два года.

"Разводы на кузове диктует сама жизнь", - смеется Лада.

Помимо необычного окраса, "Жук" обладает и другими редкими деталями. Для этого популярнейшего автомобиля до сих пор можно приобрести новые ремкомплекты и тюнинговые детали, например, внешние зеркала. Лада собирала свою машину по частям, привозя или заказывая детали из Германии, Финляндии, Калифорнии, Бразилии, Индии.

"Вместо утраченного знака VW на капоте я привернула ручки от шкафа. Это зимой я побывала в Перу, где на улицах каждая пятая машина – "Жук". Там я купила знак VW, но на капоте решила оставить ручки, знак прилепила сзади – на память о Перу", - говорит Лада.

Жуку" отлично подходят тюнинговые "реснички", небольшими козырьками прилепленные к передним фарам. А уют в салоне создают самодельные занавески и мелкие украшения на передней панели.

"Каждая поездка на этом автомобиле приносит мне радость".

Теперь Лада мечтает аналогичным образом раскрасить под малахит внедорожный УАЗик.



Добавить статью в:
Volkswagen, аэрография
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100