пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • http://www.vanna-doma.ru/ glass silvia ванна купить.
Отзывы (выбрать Марка)

Tianma Century, бензин, 2.4л

Отзывы

Tianma Century, бензин, 2.4л
Осенью решил поменять Ниву на ШевиНиву, подобрал варианты, договорился уже о смотринах.., но на глаза в инете попалась реклама - "Пикап 4х4 за 350000руб" \включая кунг в подарок\, я и клюнул..
В салоне Элекс-полюс увидел живьем и , как говорят, запала машина. За 3 часа до Нового 09 года пригнал. Сразу скажу - на данный момент 70000 км пробега и я не разочаровался.
По сравнению с теми машинами, что у меня были и на которых ездил \УАЗ,Волга, 6ка, Нива....\ Тианму просто не сравнить. Рамная, привод отключается, кузов  с кунгом\ я с завистью смотрел раньше из Нивы на пикапы\,по трассе 140 спокойно \разговариваю не повышая голоса, не то что в наших Жигулях\.По снегу прет, в грязь пока глубоко не забирался.
По приезду отогнал на сто к знакомым ребятам. На подьемнике вначале все протянули, были слабо китайцами затянуты половина болтов и гаек.На ТО не поехал, на гарантию плюнул из-за того что техцентр находится почти в центре Москвы и после того как подсчитал - она мне в пол года обойдется почти в полтинник тыс. наших рублей. Сами все проверили, поменяли масло, фильтр. Начитался сообщений на форумах и на опыте других "коллег" проверили все нюансы.
За полгода неисправности-
Главная - с гидроусилителя руля масло просочилось наружу и прямо на генератор.Пропала зарядка.Думал - все, новый покупать, но знакомый автоэлектрик сообразил - поставил в паралель сгоревшей реле зарядки релюшку от Волги и все наладилось..
Помпу гура разобрали, оказалось под крышку насоса попала щербинка - удалили, промазали герметиком - течь устранили.
Ближе к весне снег стал твердым и я вьехал бампером на глыбу - бампер треснул. По инету нашел, купил, подобрали краску, поменяли.Старый потом запаяли, прозапас. Возни много было с КАСКой, кучу бумаг и несколько поездок в соседний город за 100 км где находится офис страховщиков. А результата пока жду. Страховать в КАСКе больше не буду.
Что не нравится.
Длинная, непривычно после Нивы, 5 с лишним метров. Припарковаться не везде можно.Но я живу в лесу и это не важно. А в хозяйстве Тианма уже зарекомендовала себя как труженица - возит и перевозит все что помещается.
Повторюсь - машиной в целом доволен, через месяц еду на ней в Крым, 1500 км, в прошлом году на Ниве ездил..., теперь знаю - будет гораздо приятнее и легче путешествие.
Заходите на наш сайт "Китайские автомобили",на форумы http://www.chinamobil.ru/ узнаете больше.
Александр Ерохин 16:42, 9 мая 2009 г.  1  64

Как я делал ТО автомобиля в «Ауди Центр Запад»

Отзывы

Все началось с того, что я решил сделать техническое обслуживание своему автомобилю Audi TT 2003 г., так как пробежала она у меня очередные 15000 км. С сервисом я долго не сомневался и остановился на «Ауди Центр Запад», как-никак официальный дилер, как оказалось позже - зря.

Все началось с того, что я записался на ТО на пятницу 8.30 утра. Думал успею быстро отдать авто и сразу на работу, без опозданий. Оказалось не так все просто. В 8.30 я был в сервисе, но менеджер к которому меня записали в это время был занят и приняли меня  в итоге только к 9.00 (интересно для чего вообще тогда запись?). Помимо очередного ТО я решил сменить ремень ГРМ со всеми вытекающими отсюда запчастями (натяжители, помпа, ну и сам ремень). Сумма в итоге оказалась немалой - порядка 41000 руб (без учета ремонта вентилятора). Но что только ни сделаешь для любимой TT. Не особо спеша у меня приняли автомобиль и сообщили, что к вечеру я смогу его забрать. На субботу было запланировано очень много дел и серьезных встреч и без машины ну никак нельзя было обойтись.

На работу я конечно же опоздал. Но к этому отнеслись с пониманием, поэтому не сильно огорчился. В сервисе существует правило, что когда автомобиль готов звонит менеджер и сообщает, что его можно забирать, а также если возникают дополнительные неполадки в автомобиле, которые не были заявлены клиентом ранее, то прежде чем устранить их сообщают клиенту об их наличии и стоимости устранения. Весь день прошел в ожидании звонка из сервиса, который поступил только в 20,30. Менеджер сообщил, что практически все закончили, и свой автомобиль я смогу забрать в субботу в 13.00. Делать было нечего и пришлось перенести все дела на вторую половину дня.

В субботу в 13.00 я приехал забирать свой автомобиль. Все прошло довольно быстро, получил все бумаги, оплатил их, но заметил, что в списке запчастей появился еще приводной ремень стоимостью о замене которого я не просил и звонка по поводу замены не было. Подумав о том, что все-таки это «Ауди Центр Запад» авторизированный сервис и официальный дилер, я решил, что старый ремень износился очень сильно и подлежал замене.

Забрав свой автомобиль и выехав из сервиса, я отправился по делам в область по Можайскому шоссе. Движение было довольно плотным, но двигалось со скоростью 60-70 км/ч. Двигаясь в левом ряду и отъехав от сервиса всего 5 км, вдруг загорается значок аккумулятора, что меня очень насторожило и я решил свернуть на обочину. Оказалось это не так просто, так как отключился гидроусилитель и поворачивать руль пришлось с большим усилием. Учитывая плотность движения и нежелание некоторых автолюбителей пропустить авто даже с аварийкой, будучи обпипиканным и обматеренным, я добрался до небольшого магазинчика, где и припарковался.

Позвонив сразу же в сервис и объяснив, что добраться самостоятельно не смогу, ко мне прислали мастера. Оказалось, слетел приводной ремень, установленный в сервисе. Промучившись около часа, мастер сообщил, что ремень слетает потому, что вышел из строя натяжитель ремня, но на мое возражение, что я до сервиса ездил нормально, объяснил это тем, что стоял старый ремень, который просто притерся. Я попросил поставить старый ремень, который со всеми замененными у меня запчастями лежал в багажнике. Каково же было мое удивление когда я увидел ремень. Его от нового невозможно было отличить, ни потертостей ни трещин. На мой вопрос у мастера зачем заменили ремень, может он тоже должен меняться при замене ремня ГРМ или в этом ТО, я получил ответ, что он не знает зачем его меняли, потому что замена не требовалась.

Вернемся к поломанному авто. После замены нового ремня на старый чуда конечно же не произошло и был поставлен диагноз -  вышел из строя натяжитель и необходимо менять его в сервисе. Я не механик, но даже я понимаю, что натяжитель  - это ролик с пружиной и если он выйдет из строя, то ремень просто будет болтаться, а ремень скорее всего слетает из-за того, что натяжитель смещен. Я рассказал об этом мастеру, на что получил ответ, что натяжитель невозможно установить неправильно и он не может быть смещен. После продолжительных споров мастер попросил приехать помощника, якобы привезти дополнительные ключи. После приезда второго мастера и попытки отремонтировать машину совместными усилиями двух «высококвалифицированных» мастеров официального дилера Ауди произошло чудо. Натяжитель, который невозможно поставить неправильно, встал на свое место и ремень перестал слетать. На мой вопрос, а как же так? Ответ был простым - ну мы ошиблись.

Я позвонил менеджеру и задал вопрос: «Как так получилось, что после ТО я чуть не попал в аварию и у меня лежит ремень, о замене которого я не просил?», на что менеджер так и не смог мне однозначно ответить, мотивируя это тем, что неисправность устранили, а ремень просто нужно было менять, не потому что по ТО положено, а просто так, и вопрос будет решаться после приезда мастера в сервис, после чего мне перезвонят.

Домой я добрался только к вечеру. В багажнике лежал новый приводной ремень, за который я заплатил почти 2300 руб. Ни о каких ранее запланированных делах и встречах можно уже было не вспоминать. Никто перезванивать мне и не собирался и после моего звонка вечером девушка сообщила, что менеджер не берет трубку.

На следующий день после попытки поговорить с руководителем сервисного отдела, который в данное время оказался в отпуске,меня соединили с девушкой из отдела по работе с клиентами, которая выслушала мою проблему и обещала перезвонить.

Девушка сдержала свое обещание и перезвонила, сообщив, что руководство максимум, что может предложить со своей стороны - выполнить ремонтные работы при последующем обращении на сумму равную стоимости ремня или получить 5% скидку на ремонтные работы. Самое интересное, что никто даже не подумал просто извиниться за неприятный инцидент.

До этого у меня были обращения в сервис по ремонту авто, но всегда они заканчивались дополнительными работами и диагностиками:

после замены лампы габарита в передней фаре, почему-то, находясь в сервисе, на машине сгорает лампа ближнего света, за замену которой с меня взяли деньги

после замены катушки зажигания, я отъехал от сервиса всего 20 км и вышла из строя другая катушка зажигания, на ремонт которой с меня снова взяли денег и замена второй катушки почему та оказалась почти в полтора раза дороже первой.

При обращении в «Ауди Центр Запад» будьте внимательны, возможно, что при ремонте или техническом обслуживании вашего авто в списке могут появиться дополнительные дорогостоящие диагностики, запасные детали или ремонтные работы.

Сейчас я составляю претензию к «Ауди Центр Запад» и намерен обращаться в суд, так как если б гидроусилитель отказал в повороте при выезде на Можайское шоссе, я предполагаю, что последствия были бы намного серьезнее.

Сергей Булкин 11:34, 10 июля 2008 г.  0  75

ГАИ

Отзывы
Козлы недавно права отобрали хрен знает за что.
Иван Сердитых 17:54, 29 мая 2008 г.  0  51

Отзывы владельцев: Hyundai Tiburon

Отзывы
Отзывы владельцев Hyundai Tiburon Павел Александров, 19 лет, менеджер по поставкам, стаж вождения 1 год. Tiburon - аналог Hyundai Coupe, но для американского рынка. По стоимости он дешевле, чем Coupe. Этот факт объясняет то, что «тибиков» больше, чем купешек. Стильный экстерьер машины привлекает взгляды прохожих. В интерьере тоже нет ничего лишнего, все как и должно быть в спортивной машине, особенно когда установлена DVD-магнитола с большим дисплеем. Читать и комментировать
Антон Жуков 16:51, 7 апреля 2008 г.  0  389

Отзывы владельцев: Peugeot 207 Trendy

Отзывы
Отзывы владельцев: Peugeot 207 Trendy Выбором машины я озадачился достаточно давно. Был предельно придирчив. Присматривался, приценивался, много читал и терроризировал подробно­стями прочитанного жену. Миниатюрная немочка Corsa, москвич Mazda3, стервочка BMW первой серии, даже Smart-roadster, который мы с друзьями прозвали капотом от SLK, разбирались по винтику и поддавались детальнейшему изучению с совершенно маниакальным упорством. Пока не появилась она, моя Лакедра. Читать и комментировать
Антон Жуков 18:25, 27 марта 2008 г.  0  114

«Посланник» от GMC

Отзывы
GMC JimmyПосле 6-летней эксплуатации в городских условиях и на испещрённых колдобинами просёлках я в целом остался доволен GMC Jimmy (более «упакованный» аналог Chevrolet Blazer), но к его наиболее существенным недостаткам могу отнести ограниченный объём салона и багажника. Собственно говоря, было бы несправедливо ожидать большего от автомобиля, который по американским стандартам относится к категории компактных внедорожников. Читать и комментировать
Дмитрий Шерченков 13:35, 18 марта 2008 г.  0  243

Nissan Skyline 2.5 25GT Turbo

Отзывы
Nissan Skyline 2.5 25GT Turbo Nissan Skyline - не первая моя машина. Сначала ездил на «Ниве». Потом попробовал иностранцев. Некоторое время перемещался на Peugeot 307. Машина оказалась очень спокойной, идеально подходящей для повседневной эксплуатации в мегаполисе. Можно сказать, что на первых автомобилях я получал опыт вождения. К покупке ставшего уже культовым Nissan Skyline шел долго. И вот, наконец, мечты превратились в реальность. Читать и комментировать
Антон Жуков 16:52, 14 марта 2008 г.  0  139

Андрей ставит «зачёт» Renault Megane

Отзывы
Андрей ставит «зачёт» Renault Megane Приобрёл в 2005 году Меган 2. «Движок» 1.4, внутри пустой, даже без магнитолы. Да она и не нужна была - двигатель пел. Каждые 3–4 тысячи менял масло, в бак лил 98-й Алтимейт и крутил «двиган» по тахометру до красной зоны. Особенно в восторге был от 2-й передачи. На ней можно было разогнаться с 10 до 90 км/ч. Читать и комментировать
Антон Жуков 21:00, 11 марта 2008 г.  0  138

Глазами владельца. Toyota Corolla

Отзывы
Глазами владельца. Toyota Corolla Этот седан я приобрёл совершенно неожиданно. Вдруг нашёлся клиент на мой непродаваемый MMC RVR. Его продажа – отдельная история, а тут жаждущий клиент, а на осмотре выявляют, что марка с номером двигателя не те – в ПТС 4G630, а на самом деле 4G63Q, и отправляют на экспертизу, на которую очередь 2 недели! Это после двух хозяев! Экспертизу провели в тот же день, помогла бутылка водки и пакет сока. Читать и комментировать
Антон Жуков 16:56, 10 марта 2008 г.  0  498

Базис и надстройка

Отзывы
Базис и надстройка «Соболь» значительно облегчает нам работу при испытаниях шин. Собственно, для того и купили, чтобы на его базе сделать шинную техничку. Сегодня она по оснащению близка к тем, что обслуживают раллийные экипажи. Читать и комментировать
Антон Жуков 13:50, 10 марта 2008 г.  0  439

По большому счету

Отзывы
По большому счету Внимательный читатель, конечно, разглядел в списке расходов чудовищную сумму за замену пепельницы. В 1360 рублей обошлась невинная просьба посмотреть ее во время ТО. Пепельница то плохо закрывалась, то открываться не хотела. Деталь решительно заменили! Новая работает так же…Читать и комментировать
Антон Жуков 23:10, 9 марта 2008 г.  0  138

Роман на всю жизнь

Отзывы
Роман на всю жизнь Любовью к БМВ я проникся с детства, ещё со времен «моделек». Одной из самых любимых была БМВ Е-24 635 CSi в раллийной раскраске. С тех пор автомобили с бело-голубым пропеллером на капоте покорили сердце и завладели мной на уровне подсознания. Извечный спор «Мерседес vs БМВ» в моей душе всегда разрешался в пользу последнего. Нет, вовсе не потому, что я банально считаю «Мерс» хуже. Просто когда любишь по-настоящему, единственная и неповторимая только одна, сколько бы не было на свете других «распрекрасных». Читать и комментировать
Антон Жуков 22:39, 9 марта 2008 г.  0  95

Семью Антона выручает Ford Mondeo

Отзывы
Семью Антона выручает Ford Mondeo Приветствую всех! Я очень сильно увлекаюсь автомобилями. Имею сайт в городской сети. Называется он - «Сосновоборский Ford Club™». Моя мечта - прокатиться на таких легендарных авто, как Ford GT40, TVR, Maybach… Дело не в стоимости автомобиля и статусе, а в том, какое у этих автомобилей место в истории… Читать и комментировать
Антон Жуков 19:26, 6 марта 2008 г.  0  64

Откатаюсь до конца

Отзывы
откатаюсь на Dodge Intrepid до конца Приобрёл Dodge Intrepid 2000 года выпуска в ноябре прошлого года. Автомобиль ездил по Канаде и за прошедшие годы накатал около 110 тысяч километров. Двигатель стандартный - 2,7 л, 203 л.с. Для меня эта машина стала первой, и хотя знакомые косо смотрели на её размеры, я остановился именно на ней. Читать и комментировать
Антон Жуков 19:18, 6 марта 2008 г.  1  76

Покоряет девичьи сердца

Отзывы
покоряет девичьи сердца Всем привет! Расскажу немножко о своём «питомце», Peugeot 307 SW! Первый вопрос - почему SW? Всё это предубеждения, что универсалы для стариков, а не для молодёжи! Я за практичность! Нет ничего удобнее в повседневной эксплуатации, чем универсал, - я думаю, что здесь даже объяснения будут излишними. Читать и комментировать
Антон Жуков 19:02, 6 марта 2008 г.  0  92

Виктория влюблена в Suzuki Swift

Отзывы
Виктория влюблена в Suzuki Swift Моя машина - эксклюзив. Полноприводный спорткар. Красного цвета. Я - владелица Suzuki Swift. Немного предыстории. С детства я заразилась страстью ко всему быстро двигающемуся от своего дедушки - лётчика-истребителя. Когда деревья перестали быть большими, главным увлечением стало ралли. И при первой возможности покупать не просто средство передвижения выбор был сделан в пользу машины, имеющей раллийные корни, - прекрасный скакун с превосходными генами - Toyota Celica 2,0 GTI. Читать и комментировать
Антон Жуков 18:43, 6 марта 2008 г.  0  69

Новое слово

Отзывы
Новое слово Несмотря на рост стоимости бензина, в США большие минивэны по-прежнему пользуются хорошим спросом, в то время как в Европе подобные автомобили значительно уступают в популярности компакт-вэнам. Именно поэтому, готовя замену для Sharan, концерн Volkswagen решил сделать ставку на рынок США и разрабатывать новую модель не в одиночку, а заручившись поддержкой местного автопроизводителя - концерна Chrysler LLC. Читать и комментировать
Антон Жуков 16:44, 29 февраля 2008 г.  0  50

Skoda Fabia и Felicia

Отзывы
Skoda Fabia и Felicia Первой моей иномаркой, в далеком уже 1997 году, стала «Шкода». Да не какой-нибудь байстрюк-древний чехословацкий «Фаворит», а нулёвая, с иголочки, первое законно-усыновлённое дитя «Шкоды» и «Volkswagen AG» -«Фелиция LX»! Не скажу, что первый блин был комом, хотя в ней ой, как много, осталось от «Шкоды». Однако... Двигатель 1,3 карбюратор. Пятая передача была явно лишней: на ней автомобиль отказывался хоть как-то ускоряться...Но и не глох! Читать и комментировать
Антон Жуков 21:57, 22 февраля 2008 г.  0  2572

Юрий Гейко тестирует Mazda 6

Отзывы
Юрий Гейко тестирует Mazda6 Добрый день, дорогие братья-автомобилисты и собратья-пешеходы! Добрый день тем, кто не ноет, что у нас все плохо, и переустройство мира начинает с себя самого! С вами, как и всегда в это время на волне «Авторадио», программа «Автоликбез» и ее ведущий Юрий Гейко. Всего два месяца бороздит российские просторы новая шестая «Мазда» (Mazda6). И то, что японцы начали мировые продажи этой модели с России - кое о чем говорит? Читать и комментировать
Антон Жуков 20:49, 16 февраля 2008 г.  0  136

Повторный брак

Отзывы
Повторный брак "Ока" ВАЗ-11113. Изготовитель: ОАО "Завод микролитражных автомобилей". Год выпуска: 2003 Пробег: 65 413 км. Увы, чистоту эксперимента - покупку машины «с нуля» я не смог соблюсти по финансовым соображениям. Денег хватало, но зачем отдавать 90 тыс. руб. за авто из салона, если через год оно подешевеет на треть? Читать и комментировать
Антон Жуков 22:21, 15 февраля 2008 г.  0  347

Вперед на 20


Новости:

 

Клуб любителей BMW в Калининграде
20:51, 15 марта 2009 г.


Клуб БМВ фанатов  города Калининграда

Цены на иномарки продолжат расти
14:36, 3 марта 2009 г.


За полгода цены в российских автосалонах поднялись на 20%.

Согласно отчету агентства «Автостат», автомобили в базовой комплектации подорожали в среднем на 17,16%, в полной - на 21,69%.

Список самых дорожающих автомобилей возглавил Hyundai Accent (+55,3%), за ним следуют Lexus RX 350 (+49,62%), Toyota Corolla (+48,69%) и Mitsubishi L200 (+34,72%), а замыкает пятерку Mercedes-Benz C-klasse (+32,88%).
Рост цен на иномарки заметен уже даже на уровне текущего года. Некоторые концерны за первые два месяца успели объявить о повышении цен несколько раз.

Ford подорожал в среднем на 5% по всему модельному ряду, исключая автомобили 2009 года выпуска, стоимость которых выросла почти на 10%. Также в ближайшее время ожидается повышение цен на модельный ряд Nissan (на 10-15%), Volkswagen (9%-14%), Peugeot (на 6%) и Audi (на 11%).

Главной причиной роста цен называют девальвацию рубля и повышение таможенных пошлин на ввоз новых автомобилей иностранного происхождения. При этом аналитики утверждают, что, начиная с апреля, можно ждать новых повышений - дилеры все еще распродают прошлогодние остатки, не попавшие под повышение пошлин.

К тому же, на модели 2008 года сейчас распространяется действие акций и специальных предложений.
Напомним, что в январе текущего года продажи на российском автомобильном рынке упали, по сравнению с тем же периодом прошлого года, почти на 33%. К чему приведет ожидаемый рост цен, покажет время.



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100