пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Самые модные круглые оправы для очков c-optika.ru/modnyye-opravy-dlja-ochkov/.
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Отзывы

Volvo XC90 и отвратительный сервис

Антон Жуков 21:21, 20 декабря 2007 г.  0  194
Источник: www.drive.ru

Volvo XC90 и отвратительный сервис

Долгое время являлся посетителем этого сайта и вот, наконец, решил написать, а поводом стал сервис «Вольво Обухов» на Киевском шоссе, но обо всём по порядку. Приобрёл я свой Вольво новым, в конце прошлого года, а именно 22 декабря в «Муса Моторс». Как только увидел его в салоне, сразу понял, что автомобиль для меня, а после того, как сел в салон был сражён окончательно.

Кремовая кожа сидений с деревянными вставками и деревянным рулём оставили незабываемое впечатление, также как и высокое качество пластика на передней панели. После тест-драйва, недолго думая, оплатил покупку и отправился домой ждать, пока мой красавец будет готов (дополнительное оборудование, постановка на учёт).

Первое время не мог нарадоваться своей новой покупке, не хотелось выходить из машины, всё время как маньяк ездил куда-то. Устраивало в машине практически всё, динамика разгона, интерьер и экстерьер, полное отсутствие огрехов. Но моё счастье длилось недолго, а именно 3 месяца.

Вечером 31 марта в 22:00 на Варшавском шоссе влетел в меня со встречной полосы дебил на белых пятых «Жигулях». Как потом выяснилось, решил сократить себе дорогу домой и, игнорируя двойную сплошную, вывернул прямо в меня, как такие дебилы за руль попадают? Удар был по касательной и пришёлся на всю левую часть, начиная с водительской двери и заканчивая задним бампером. Пока приехали милиция, страховой комиссар и эвакуатор было уже за полночь.

Единственный сервис, который принимает автомобили в это время, был «Обухов» на Киевском шоссе. Оставив машину на сервисе, попросил взамен бумагу, подтверждающую, что автомобиль принят и находится на сервисе, на что мастер-приёмщик слесарного цеха Дружников Антон мне в грубой форме (просто хамство) ответил, что никаких бумаг мне не даст, а если я буду ещё что-то требовать, то меня вместе с моим автомобилем выставят за пределы сервисного центра. Выбора не было, пришлось согласиться.
Volvo XC90 и отвратительный сервис
Пока машина была в ремонте, каждую неделю звонил узнать, как идёт процесс. И вот спустя практически 3 месяца, 25 июня, сказали, что машина готова. Когда увидел машину, пришёл в шок от увиденного. Обивка на водительском сиденье была натянута абы бы как, дверь при закрытии громыхала хуже жигулёвской, салон был грязный, декоративные накладки ручек дверей с внутренней стороны скрипели и ходили ходуном, панель, где расположен блок управления электроприводом сиденья, отходила сантиметров на 7. Показав всю эту кустарщину мастеру, спустя полтора часа поучил, как мне показалось, отремонтированную машину. Позже, по дороге домой, обнаружил дребезжащий динамик, плохо прикреплённую обшивку потолка (скрип, большой зазор), заедающее зеркало заднего вида и скрип в передней панели.

Счёт за одни только запчасти, предоставленный страховой компании, - 400 тысяч рублей, стоимость работ ещё не посчитана, примерно ещё 200 тысяч. Не понятно, за что такие дикие счета, качество выполненных работ не выдерживает никакой критики, такое ощущение, что делали где-то в левом сервисе, кустарщина полная. Как «Обухов» стал официальным дилером и откуда они набирают таких никудышных рабочих - для меня остаётся загадкой. Завтра еду на сервис - ругаться. Глубоко разочарован сервисом и маркой Вольво в целом, никакого премиума и близко нет. Категорически никому не советую связываться с «Обуховым». Спасибо, что дочитали, удачи всем на дороге.



Добавить статью в:
Volvo, Volvo XC90
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100