пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Mercedes-Benz E-класса в премиальном исполнении

adeli 09:33, 24 июля 2007 г.  0  140
Источник: www.dailycars.ru


ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» представляет новое предложение для своих клиентов. Специально для автомобилей Mercedes-Benz Е-класса в комплектации «Особая серия» были разработаны пакеты дополнительного оборудования “Premium Edition”. Цена пакета для моделей Е230, Е280 и Е280 4Matic составляет 1 000 Евро, для модели Е350 4Matic – 2 000 Евро. С июля 2007 года предлождение действительно во всех салонах официальных дилеров.

Е-класс и его предшественники в течение 60 лет являются «душой» Mercedes-Benz, представляя такие характерные базовые ценности марки как безопасность, комфорт, инновации, экономичность и качество. В июне 2006 года на рынок вышел рестайлинговый Е-класс, в числе достоинств которого ещё более динамичная концепция, целый ряд перспективных инновационных решений и ещё более изысканная базовая комплектация.

Mercedes-Benz предлагает самую обширную и разнообразную модельную программу в данном сегменте. Диапазон мощности двигателей, предлагаемых для нового поколения Е-класса, составляет от 100 кВт/136 л.с. до 378 кВт/ 514 л.с., что превосходит модельную программу предшественника (от 90 кВт/122 л.с. до 350 кВт/476 л.с.) и сопоставимые модели конкурентов по таким параметрам как рабочий объём и мощность.

Е-класс подтверждает свои позиции технологического лидера благодаря таким инновациям как система PRE-SAFE®, Intelligent Light System, подголовники NECK-PRO и адаптивные фонари стоп-сигнала, которые в таком сочетании не может предложить ни один другой автомобиль в мире, относящийся к данному сегменту.

Исключительные качества этого автомобиля были продемонстрированы во время масштабного трансконтинентального пробега «E-experience» в октябре-ноябре 2006 года по маршруту Париж-Пекин. Значительная часть этого пробега прошла по территории России.

В 2006 году в России был отмечен рост продаж автомобилей Mercedes-Benz E-класса, связанный, в том числе, с появлением нового поколения этого автомобиля.

С июля 2007 года в салонах официальных дилеров действует новое предложение для клиентов Е-класса – пакет дополнительного оборудования “Premium Editon”. Пакет включает в себя окраску металлик, легкосплавные колесные диски, хромированные пороги, а также такие дополнительные опции как сдвижной или подъемный люк (для моделей Е230, Е280 и Е280 4Matic) и панорманую сдвижную крышу (только для модели Е350 4Matic). Ознакомиться с полным списком оборудования в пакете “Premium Edition” и заказать автомобили можно уже сейчас у всех дилеров ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» по марке Mercedes-Benz.




Добавить статью в:
Mercedes-Benz, Е-класс

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100