пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • https://ostrov.nayuga.com пансионаты евпатории недорогой отдых в крыму.
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

FIAT сделал «полузаряженный» Grande Punto

adeli 13:23, 5 августа 2007 г.  0  130
Источник: www.drive.ru




Пока не появилась в серийном производстве версия Abarth, можно промчать на экономичном, но очень способном Grande Punto T-Jet.Fiat Grande Punto выглядит очень горячо, а вот его динамические способности совсем уж не вяжутся с внешностью а-ля Maserati. Спасала ситуацию лишь турбодизельная версия с мотором 1,9 JTD. Ну а что делать тем, кто хочет поддать газку, но не переносит солярку на дух? Выход найден: на рынок выползает, вернее — врывается, Grande Punto T-Jet с бензиновым мотором объёмом 1,4 литра. Не стоит смеяться, ведь моторчик оснащён турбиной и выдаёт на гора 120 лошадиных сил при 5 тысячах оборотов в минуту.

«Лошадки» вместе с крутящим моментом в 208 Нм (уже при 1750 оборотах) позволяют разменять первую «сотню» за 8,9 секунды, а также разогнаться до максимальных 195 километров в час. Конечно, не бог весть какие показатели, зато расход топлива всего 5,5 литра на сто километров в смешанном цикле.

В Туманном Альбине, похоже, живут самые преданные фанаты маленьких «горячих» машинок. Вот и достаётся им всё в самую первую очередь. Так сказать, с пылу с жару.

Спортхетчбэк для экономных можно приобрести как в трёх- так и в пятидверном исполнении. Базовая комплектация, кстати, очень и очень богатая. Помимо выпендрёжных 17-дюймовых колёсных дисков, заднего спойлера, порогов и хромированной насадки глушителя, Grande Punto T-Jet оснащён спортивными сиденьями, руль обшит кожей, подушек безопасности аж шесть штук, присутствуют системы ABS и ESP, а также много чего ещё.

Стоит всё это удовольствие в симпатичной оболочке как минимум $24460. Но это на британском рынке — в других странах машинка пока ещё не появилась. О российских ценах можно и вовсе не заикаться. Те Grande Punto, что продаются у нас, могут похвастать разве что 1,4-литровым 95-сильным моторчиком, который взрывной динамикой никак не отличается.



Добавить статью в:
Fiat, punto
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100