пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Aston Martin DBS дебют

adeli 08:07, 24 августа 2007 г.  0  72
Источник: www.dailycars.ru



Мировую премьеру DBS отпразднует во Франкфурте через несколько недель, но это не значит, что новый Астон Мартин никто пока не видел! DBS уже успел засветиться в автомобильном конкурсе красоты - Concours d'Elegance, прошедшем в американском Pebble Beach. Англичане не могли упустить такого случая: представить публике свое самое новое творение, да еще в таком месте, где такая концентрация красивых и элегантных авто.

Что же представляет собой новинка? DBS - это будущая флагманская модель Aston Martin, красивая, мощная и бескомпромиссная. Глава Aston Martin доктор Ульрих Бец охарактеризовал новый спорт-кар так: "DBS - это быстрая, но удобная машина, заполняющая пробел между нашими уличными автомобилями и машинами для гоночного трека, итак DBS - между DB9 и DBR9."

Следовательно, DBS - это аэродинамически совершенное двухместное купе с сильным двенадцатицилиндровым 6-литровым мотором.

Английский спорт-кар, как всегда, поражает своим благородством: его комфортабельный салон, отделан тонкой дорогой кожей и алькантрой, а также украшен вставками из углепластика. Удобные спортивные сиденья с множеством электрорегулировок, способны запомнить до десяти вариантов положения кресла. Автомобиль напичкан надувными подушками, так что по части комфорта и безопасности - Астон, как всегда, на высоте!

Вручную выполнен не только интерьер спорт-кара, но и его сердце. Его 517-сильный мотор, работает как часы, быстро унося машину с места старта. До сотни - всего за 4,3 секунды. Максимальная скорость - 302 км/ч. Чтобы выдерживать сильнейшие перегрузки, в конструкции кузова DBS применены алюминий, магний и карбон.

Максимальный крутящий момент в 570 Нм передается посредством ручной шестиступенчатой коробки на задние колеса. последние, кстати, обуты в 20-дюймовые Pirelli P Zero, размером 245/35 спереди и 295/30 сзади.

Удерживать машину в крутых поворотах помогает навороченная электроника: адаптивная система демпфирования (ADS), Dynamic Stability Control (DSC), антиблокировочная система, система электронного распределения тормозных усилий (EBD) и так называемый Emergency Brake Assist (EBA), система экстренного торможения и контроля тягового усилия. Обуздать мощный двигатель призваны впервые примененные на автомобилях Aston Martin керамические тормозные диски диаметром 398 спереди и 360 мм сзади.

Возможное начало продаж - первый квартал 2008, цены будут объявлены во Франкфурте.



Добавить статью в:
Aston Martin, DBS
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100