пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Volkswagen Golf VI – Новые фотографии

adeli 10:16, 8 октября 2007 г.  0  170
Источник: www.dailycars.ru

Новые фотографии Volkswagen Golf VI 2008

Очередная серия снимков нового хэтчбека, которую мы предлагаем вашему вниманию, сделана в Австрии. На альпийских дорогах тестируется трехдверная версия автомобиля. Автомобиль частично прикрыт маскировкой, но даже через неё можно увидеть отличия в передней части автомобиля, в частности, новую форму воздухозаборника, новые светоблоки и т.п. Дебют шестого поколения Гольф состоится в марте 2008 года на международном автосалоне в Женеве, а серийное производство начнется в конце лета.
Новые фотографии Volkswagen Golf VI 2008Новые фотографии Volkswagen Golf VI 2008
Напомним, что первоначально появление шестого поколения Гольф планировалось на 2010 год. Однако не слишком убедительные продажи Golf V и, главное, высокая себестоимость этой модели производства вынудили Фольксваген существенно скорректировать производственные планы. Не последнюю роль сыграл и достаточно спорный дизайн «пятерки», сделавшей автомобиль внешне слишком массивным.
Новые фотографии Volkswagen Golf VI 2008Новые фотографии Volkswagen Golf VI 2008 Новое поколение выглядит гораздо современнее и спортивнее. Golf получил новую, более вытянутую, переднюю часть с обновленной решеткой радиатора “single frame” и стреловидными светоблоками. Увеличенная ширина дверей, широкие стойки, выштамповки на кузове и новые дверные ручки придают визуально облегчают восприятие немаленького автомобиля. Хотя по основным габаритам автомобиль остался таким же: конструкторы предпочли разрабатывать автомобиль не с чистого листа, а просто максимально модернизировали пятое поколение.

Технически автомобиль будет также во многом повторять пятое поколение, однако некоторые узлы будут упрощены – прежде всего задний мост, а также электронная начинка в базовой комплектации. Иначе будет просто невозможно добиться приемлемой себестоимости в производстве и, соответственно, конкурентоспособной цены. Чем именно пришлось пожертвовать конструкторам и технологам, мы узнаем после начала продаж. Диапазон силовых агрегатов «шестерки» останется такой же: начиная с 1,4-литрового мощностью 80 л.с. и заканчивая «R» (280 л.с.).



Добавить статью в:
Volkswagen, Golf VI, 2008, гольф
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100