пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Infiniti QX4 - среднеразмерный внедорожник

mihael 20:49, 19 октября 2007 г.  0  108
Источник: 7samuraev.ru



Infiniti QX4 принадлежит к классу “люксовых” внедорожников, которые отличаются престижным дизайном и улучшенными техническими характеристиками. Модель появилась в 1996 г. в Детройте.

Однако, несмотря на обновления, модель не пользовалась большим покупательским спросом, по причине ее практически полной унификации с автомобилем Nissan Pathfinder, более доступным по ценовым критериям.

Внушительный вид модели Infiniti QX4 составляют широкий передний бампер, накладки-расширители колесных арок, большие передние противотуманные фары. По всему кузову автомобиля проходит подножка, благодаря которой посадка в эту достаточно высокую машину становится простой и удобной.

Двери в Infiniti QX4 имеют три положения фиксации при открытии. Заднюю дверь автомобиля можно при необходимости поднять почти вертикально, таким образом, не составляет большого труда произвести выгрузку-загрузку багажного отделения.

В целом, внешний вид Infiniti QX4 оставляет впечатление мощного и надежного автомобиля. В отделке салона автомобиля, а именно кресел, рулевого колеса, рычага селектора, дверных панелей и местами пола, была использована кожа высокого качества и фактуры. Очень солидно и богато смотрится отделка ореховым деревом подлокотников сидений и центральной панели салона автомобиля. Сами сиденья оснащены функцией электроподогрева и удобными регулировками по наклону.

Такое удобство, однако, не доступно пассажирам задних мест, так как сиденья там жесткие и без подогрева, хотя там и предусмотрены подлокотники и несколько типов регулировки наклона. Широкий диапазон регулировки рулевого колеса по высоте сделает пребыванием за рулем автомобиля удобным для водителя любой комплекции и роста. Безусловно, в автомобиле есть такие удобства, как климат-контроль с автоматическим и ручным режимами, высококачественная аудиосистема класса hi-fi от Bose, и в целом список стандартного оборудования достаточно широк. Над зеркалом заднего вида установлен ЖК-дисплей навигационной системы, который сообщает водителю такую разнообразную необходимую в пути информацию.
Модель Infiniti QX4 в своей заднеприводной и полноприводной модификации укомплектована двигателем типа V6 объемом 3,5 л, мощностью 240 л.с. Максимальный крутящийся момент равен 359 Н•м, трансмиссия на автомобиле автоматическая, четырехступенчатая.

Скорость в 96 км/ч автомобиль набирает с места за 9.2 с. В движении хорошими показателями функционирования отличается All-Mode 4WD® типа torque-on-demand («момент по требованию»). В обычных условиях езды автомобиль заднеприводной, но ускоряясь или буксируя, электронные системы подключают работу межосевого дифференциала, которые подает 50% крутящегося момента на переднюю ось автомобиля.

В целом автомобиль отличается хорошими показателями управляемости благодаря мощным стабилизаторам поперечной устойчивости, однако эффективность их действий значительно уменьшается в условиях бездорожья.

Популярность модели QX4 значительно снизилась по причине жесткой конкуренции в классе среднеразмерных внедорожников. За последние несколько лет продажи автомобиля сократились, а после выпуска модели Infiniti FX этот спад стал еще существенней. Модификация модели QX4 на облегченном заднеприводном шасси продается по цене 34,2 тыс., а полноприводная - за 35,6 тыс. долларов.



Добавить статью в:
Infiniti, QX4

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100