пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Обзор BMW 1-Series tii Concept

sweeper 03:14, 1 ноября 2007 г.  0  63
Источник: carpark.ru

BMW 1-Series tii Concept. Наследник спортивных традиций
Маневренность, легкость, молодость и убедительный спортивный стиль – все это воплощает в себе BMW 1-Series tii Concept. Оптимизированный с точки зрения аэродинамики кузов, использование облегченных конструкций с целью оптимизации массы и развесовки автомобиля, а также салон, спроектированный с учетом потребностей амбициозных водителей, позволяют выразить необычайно высокий динамический потенциал концепта.

Во внешности нового BMW 1-Series tii Concept явно видны традиционные черты успешных спортивных автомобилей марки. С первого взгляда заметны качества, которые уже в 60-е и 70-е годы позволили многочисленным купе BMW завоевать популярность у клиентов и добиться успеха на гоночных трассах. Компактные размеры, малая масса и оптимальная сбалансированность, мощные двигатели и задний привод – вот что отличало эти автомобили.
BMW 1-Series tii Concept. Наследник спортивных традиций
Для оптимизации массы и обеспечения гармоничной развесовки отдельные детали BMW 1-Series tii Concept были изготовлены из карбона. Наряду с капотом и наружными зеркалами, из этого материала были сделаны элементы боковых воздухозаборников переднего бампера, задний спойлер и задний бампер. С расстояния детали из карбона кажутся черными, и только при ближайшем рассмотрении становится заметна структура материала, покрытого прозрачным лаком. Чтобы подчеркнуть спортивность, BMW 1-Series tii Concept украшен декоративными полосами, которые проходят по всему кузову.

Салон BMW 1-Series tii Concept – это идеальное место, которое позволяет насладиться чистым чувством удовольствия за рулем. В салоне ярко выражена ориентация на водителя, сделано это благодаря использованию синего цвета. Синие швы сиденья и синее декоративное кольцо в основании ручки рычага переключения передач расставляют соответствующие стилю марки визуальные акценты. Кроме того, лента ремня на сиденье водителя также выдержана в этом цвете. На остальных трех местах в салоне используются серебристые ремни с простежкой. Эти различия имеют чисто визуальную природу и представляют собой вполне понятно указание на то, какое из четырех мест в автомобиле является наиболее привлекательным. Установлению идеальной взаимосвязи между водителем и автомобилем способствует спортивное рулевое колесо. Его обод обтянут материалом Alcantara, что позволяет при смене направления движения работать рулем с максимальной точностью.
BMW 1-Series tii Concept. Наследник спортивных традиций
Снаружи и внутри, под любым углом зрения и каждой своей деталью BMW 1-Series tii Concept четко дает понять: его цель – бескомпромиссное чувство удовольствия за рулем. При разработке дизайн-концепта конструкторы использовали возможность соединить традиционные ценности с современными технологиями. В качестве основы было выбрано новое купе BMW 1-й серии, – современный автомобиль, который воплощает в себе спортивные корни марки. Именно этим характером отличается BMW 1-Series tii Concept. Для сдержанности во внешнем виде нет никаких поводов – даже наоборот: BMW 1-Series tii Concept уверенно демонстрирует, на что был сделан упор в его разработке, и каким спортивным потенциалом обладает купе BMW 1-й серии.

Увлеченность автогонками накладывает свой отпечаток на внешний вид BMW 1-Series tii Concept – дизайнеры черпали вдохновение в истории марки BMW. Они использовали мотивы компактных двухдверных моделей 60-х и 70-х годов. Эти модели внесли большой вклад в развитие марки и предприятия BMW. Они стали синонимом неповторимого удовольствия за рулем. А своим успехом они обязаны тем качествам, сочетание которых так типично для BMW и до сих пор пробуждает уникальные эмоции: малая масса, мощные двигатели, высочайшая маневренность.

BMW 1-Series tii Concept. Наследник спортивных традиций
Эти факторы успеха по сей день не потеряли своей привлекательности, хотя требования клиентов значительно изменились, равно как и технические возможности, и производственная гамма марки BMW. Количество сегментов, в которых представлена BMW, велико как никогда. Чувство удовольствия за рулем имеет множество проявлений. Но само это чувство исключительно актуально. В купе BMW 1-й серии оно находит свое идеальное отражение. Ни один другой автомобиль не обладает подобными динамическими свойствами, так как ни одна другая марка не имеет сравнимых традиций и опыта в создании спортивных компактных двухдверных автомобилей. Тем привлекательнее была задача максимально последовательно развить восхитительный характер этой модели, превратив ее в BMW 1-Series tii Concept.



Добавить статью в:
BMW, 1-Series, tii, Concept
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100