пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Nissan Micra CC - европейская модель купе March

mihael 13:42, 3 ноября 2007 г.  0  231
Источник: www.7samuraev.ru



Nissan Micra CC, европейская модель, реализованная на базе купе March, представляет собой самый маленький автомобиль в европейском ряду японской фирмы Nissan.

Nissan Micra достаточно популярен на европейском автомобильном рынке. А Mirca C+C метит еще и упрочить позиции компании Nissan. И не случайно, ведь оригинальный внешний вид этого автомобиля, жесткая складывающаяся за 22 секунды крыша, которая придает автомобилю удобство открытой машины и комфорт прогулочного купе - достаточные основания для популярности и высоких продаж.

Вместительным при таких маленьких размерах оказывается багажник автомобиля: при сложенной крыше объем багажного отделения равен 221 л. В целом дизайн экстерьера автомобиля выдержан в стилистике “жука” VW (широкие фары, горбатая крыша) и выглядит дерзко и задорно. Над модным и стильным видом этого кабриолета работали как японские, так и европейские дизайнеры.Салон Nissan Micra выполнен в отделке из высококачественного пластика. Плоская обивка дверей - решение дизайнеров, которое позволяет экономить место в салоне этого маленького авто. Несмотря на компактный размер Nissan Micra, в салоне благодаря высокой крыше и большой площади остекления создано ощущение простора. Хорошо продумана эргономика водительского места: отличный обзор и удобная посадка.

Однако водителям большой комплекции придется немного повозиться с регулировкой рулевой колонки и установки сиденья в удобное для езды положение. Удобна также и компоновка небольшой приборной панели, а рулевое колесо, обтянутое кожей, смотрится особенно стильно. Среди современного электронного оснащения, установленного в салоне Nissan Micra, можно отметить систему доступа Intelligent Key. Этот радиобрелок снимает блокировку с дверных замков, а с расположенной на нем кнопки Start можно просто и легко завести автомобиль.

Линейка двигателей, установленных на Nissan Micra, предполагает пять вариантов, в зависимости от рынка продаж. Все силовые агрегаты принадлежат к семейству двигателей Nissan CR и отличаются пониженным трением, облегченными поршнями, переменными фазами газораспределения VTC. Базовый мотор Micra СС - бензиновый четырехцилиндровый силовой агрегат объемом 1,2 л и мощностью 80 л.с. Есть также модификации автомобиля, оснащенные 1,4 литровым двигателем, мощностью 88 л.с. и 18 Нм крутящего момента. Для европейского автомобильного рынка предусмотрены комплектации автомобиля с дизельным двигателем. Nissan Micra СС агрегатируется автоматической четырехступенчатой трансмиссией.

На трассе малютка Nissan Micra СС демонстрирует хорошие показатели управляемости, устойчивости на высоких скоростях. Системы активной безопасности в автомобиле состоят из стандартной комплектации ABS, электронного распределителя тормозных усилий и системы дотормаживания. За дополнительную плату Nissan Micra оснащается также системой стабилизации ESP.



Добавить статью в:
Nissan, Micra, CC
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100