пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • СпринтСтрой купить кварцевый песок в Нижнем Новгороде и по области
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Daihatsu Mud Master-C “бьет по бездорожью”

Антон Жуков 16:22, 3 ноября 2007 г.  0  218
Источник: www.7samuraev.ru

Daihatsu Mud Master-C

На токийском автосалоне, который открылся в конце октября, компания Daihatsu представляет свою интересную новинку: концепт-кар Daihatsu Mud Master-C. Самая примечательная черта этого малогабаритного внедорожника - его кузов, который оборудуется дверями типа “крыло бабочки” с обеих сторон. Еще одна особенность этого концепта состоит в том, что он реконфигурируемый. Большой клиренс модели Mud Master-C, равный 370 мм, и его легкий вес позволяет автомобилю преодолеть легкое бездорожье, а рамная конструкция делает его не только надежным, но и повышает грузоподъемные характеристики. Конструкция дверей Mud Master-C облегчает погрузку крупных объектов, таких как горные велосипеды или мотоциклы. Да и сам кузов автомобиля такой, что там можно разместить не только квадроцикл, но и даже подъемный кран. Для удобной перевозки спортивного инструментария автомобиль оснащен удобными креплениями. Такая модель подойдет для людей, ведущих активный образ жизни, серфингистам, сноубордистам, велосипедистам, тем, кто любит пикники и рыбалку.
Daihatsu Mud Master-C
Салон этого двухместного автомобиля достаточно скромный, но в тоже время удобный и функциональный. В целом скромный внешний и внутренний вид оттеняют наверняка те технические параметры модели, которые скрыты внутри. Отделка кресел салона выполнена из высококачественной влагостойкой ткани, с которых легко можно удалить грязь. Приборная панель в Mud Master-C выполнена в виде многофункционального дисплея на жидких кристаллах, который передает водителю как информацию о погоде и показания навигации, так и осведомляет его о параметрах работы самого автомобиля.
Daihatsu Mud Master-C
Техническую информацию о своем концепте производитель Daihatsu предпочитает не открывать до начала показа автомобиля на моторшоу в Токио. Пока известно, что автомобиль приводится в движение мотором, мощность которого передается при помощи приводных механизмов, расположенных непосредственно между карданным валом и ступицей колеса. А особый вид подвески, установленный на Mud Master-C, позволяет значительно уменьшить размер самих ступиц. Такое расположение позволяет поместить ведущий вал выше, чем центр ступицей, именно поэтому клиренс концепта стал таким большим (370мм). Его также увеличили 16-дюймовые колеса, “обутые” во внедорожную резину.
Daihatsu Mud Master-C
Безусловно, на решение производителей о выпуске Mud Master-C в серийное производство могут повлиять мнения с токийского моторшоу. Хотя в целом автомобиль готов к тому, чтобы сойти с конвейера и поступить в продажу. Обладая такими отличными показателями ходовых и внедорожных характеристик, а также компактностью и большой грузоподъемностью, автомобиль, бесспорно, найдет своего покупателя, как на внутреннем, так и на мировом автомобильном рынке.



Добавить статью в:
Daihatsu, Daihatsu Mud Master-C
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100