пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Итальянский дизайн,японская динамичность

mihael 16:41, 3 ноября 2007 г.  0  63
Источник: www.7samuraev.ru



Mitsubishi Colt CZC - это спортивный кабриолет европейского семейства Colt, разработанный компанией Mitsubishi в сотрудничестве с итальянскими дизайнерами.

Внешне Mitsubishi Colt CZC - это стильный и динамичный автомобиль “полуразмерник”. В целом модель Colt CZC по своему дизайну во многом напоминает французский кабриолет Peugeot 206 CC. 2+2. Складная жесткая крыша модели убирается в багажник за 20 с. Для того, чтобы придать автомобилю компактный вид при сложенной крыше, производитель увеличил площадь лобового стекла, но вот стойки при этом стали толще и снизили обзорность. Объем багажного отделения достаточно скромный и составляет 0,19 м³ со сложенной крышей, и 0,46 м³ - если верх поднят. Как и все кабриолеты, Mitsubishi Colt CZC - идеальная машина для жаркого лета, для загородных прогулок. Спортивный облик автомобиля ярко подчеркнут линиями кузова углом наклона лобового стекла. Colt CZC выглядит динамичным и запоминающимся автомобилем благодаря яркой окраске и элегантным линиям.

Интерьер салона Colt CZC повторяет обычный Colt и выполнен в безукоризненном цветовом решении с применением высококачественных материалов отделки. На панели управления весь функционал размещен продуманно и с максимальным удобством для водителя. Эргономика салона находится на должном уровне: передние места вполне подходят для комфортного размещения двух взрослых людей, тогда как на задних сиденьях лучше возить детей или размещать багаж. Базовая комплектация Colt CZC включает в себя электропакет, систему кондиционирования, аудиосистему хорошего качества воспроизведения. Дорогостоящие модификации автомобиля предусматривают частичную отделку салона кожей и подогрев кресел.

Производитель оснастил свой Colt CZC двумя бензиновыми агрегатами на выбор: двигатель объемом 1, 5 л с мощностью 105 л.с. и 1,5 литровый двигатель, оснащенный турбонадувом, мощностью 147 л.с.
В такой комплектации скорости в 100 км в час автомобиль Colt CZC весом 1200 кг достигает за 8,4 с, а максимальная скорость составляет более 200 км/ч. Трансмиссия на обеих модификациях Colt CZC одинаковая: пятиступенчатая механика. Базовая модификация Colt CZC с 147 сильным мотором оснащена также и спортивным шасси, что делает автомобиль послушным на поворотах. В целом автомобиль отличается точным рулевым управлением, хорошими показателями устойчивости и маневренности.

Базовая комплектация систем безопасности Colt CZC включает в себя передние и боковые подушки безопасности, ABS в купе с электронным распределением тормозных сил (EBD). Да и сама стальная крыша этого купе станет неплохим гарантом безопасности пассажиров в случаях, если автомобиль перевернется. В ценовой категории Colt CZC занимает одно место с Peugeot 206 CC - стоимость японского кабриолета составляет 17 000 евро.



Добавить статью в:
Mitsubishi, Colt, CZC
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100