пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Peugeot 107: рюкзак на колесах

mihael 13:48, 5 ноября 2007 г.  0  157
Источник: www.autonavigator.ru



В этом году в России стартовали продажи крохотного французского автомобильчика Peugeot 107, но машина пока еще очень редко встречается на наших дорогах, поэтому представим её более подробно.

Новая машина «А»-класса приглянется, прежде всего, молодым людям и представительницам прекрасной половины человечества.

Так чем же может порадовать своих обладателей «букашка» из Франции?

Юркий и модный

Формально Peugeot 107 относится к размерному классу «А» («субкомпактные автомобили»), то есть к самому младшему в европейской классификации. Однако новинка доступна не только с трехдверным, но и с пятидверным кузовом.

Peugeot 107 отражает идеологию французской компании, заключающуюся в придании концепции «городской автомобиль» вектора функциональности и даже роскоши при минимуме сложных и дорогих решений.

Машинка очень маленькая - всего 3 с половиной метра. Её дизайн приятен и оригинален – в нем присутствуют большие раскосые и крупная решетка радиатора.

Традиционная вместительность и простор салонов французских автомобилей напоминает о себе и в интерьере «Пежо 107». Объем салона машины только кажется маленьким. На самом деле, он лишь самую малость уступает в размерах салону «Пежо 206». Например, на передних сиденьях модели, даже при отсутствии регулировки по высоте, комфортно расположится человек ростом до 185 см.

Задние сиденья машины могут складываться не только целиком, но и в сочетании 50/50. Они оснащены креплениями ISOFIX последнего поколения, дополненными системой дополнительного крепления детских систем безопасности Top Tether.

Так как в первую очередь Peugeot 107 адресован милым дамам, то множество интересных «фишек» в виде входа «AUX» у магнитолы для подключения I-Pod в «Пежо 107» как нельзя лучше подходят для современной представительницы прекрасного пола.

Маленькое «сердце»

«Пежо 107» отличается высокими динамическими характеристиками. При довольно скромном рабочем объёме цилиндров, японский двигатель автомобиля обладает мощностью в 68 л.с., что делает его одним из самых мощных в классе «до литра». С таким силовым агрегатом расход топлива машинки в смешанном цикле составляет всего 4,6 литра на 100 км., что очень практично.

Стоит обратить внимание на возможность оснащения автомобиля как классической 5-ступенчатой МКПП от компании Toyota, так и, возможно, самым совершенным на данный момент «роботом», традиционно обозначающимся у Peugeot «2-Tronic».

Новейшее высокотехнологичное оборудование, хитроумные и полезные устройства, а также прочный стальной кузов с зонами запрограммированной деформации обеспечили «Пежо 107» высший балл безопасности по результатам краш-тестов EuroNCAP среди автомобилей «субкомпактного» класса – «4 звезды» и 26 баллов.

Уже в стандартном оснащении автомобиль имеет антиблокировочную систему (ABS) со встроенным электронным устройством распределения тормозных усилий (REF) и системой стабилизации при прохождении поворотов (CSC). Помимо подушек безопасности для водителя и переднего пассажира (стандартное оборудование), автомобиль дополнительно может быть оснащен боковыми и оконными (шторками) подушками безопасности.

Сколько стоит шарм

Элегантный городской «рюкзачок» доступен в нашей стране с двумя типами кузовов (3-дверным и 5-дверным) и комплектациями Urban и Trendy. Самый простой вариант машинки стоит 309 000 руб., а самый «продвинутый» (с КПП 2-Tronic) – 365 000 руб.

Добавим, что гарантия на Peugeot 107, как и на прочие модели французского автопроизводителя, составляет 2 года.



Добавить статью в:
Peugeot, 107
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100