пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Mitsubishi Outlander: сила, практичность, комфорт

mihael 20:26, 8 ноября 2007 г.  0  67
Источник: 7samuraev.ru



Модель Mitsubishi Outlander зарекомендовала себя как привлекательный внедорожный автомобиль с активным и энергичным характером. Последнее поколение этой модели уже успело завоевать сердца многих автолюбителей благодаря своим высоким силовым показателям, комфортной и уверенной езде.

Стильный внешний вид модели Mitsubishi Outlander составляют стремительные и динамичные линии кузова, оригинальные комбинированные задние фары, использование хромированных деталей экстерьера. А на спортивный нрав намекают споллер со стоп – сигналом, трубчатые рейлинги на крыше модели. Цветовая гамма кузова последней модели Outlander была расширена на два оттенка: red metallic и euro green metallic. Без сомнения можно утверждать, что владелец Mitsubishi Outlander будет доволен такой яркой составной своего имиджа, как этот элегантный и стильный автомобиль.

В салоне автомобиля царит уют и простор. Водительское сидение оснащено боковой поддержкой, высокая посадка обеспечивает водителю хорошую обзорность, а кнопки управления расположены в удобной близости. Панель с подсветкой основных приборов стилистически гармонично вписывается в общий дизайн интерьера. Салон Outlander достаточно просторный и вмешает в себя пять пассажиров, которые не будут жаловаться на недостаток удобства: сидения комфортные и эргономичные, а пространства для ног и коленей предостаточно. К тому же задний ряд кресел можно просто сложить, увеличив тем самым объем багажного отделения.

Большой пакет разнообразной электроники, например, климат-контроль, датчики дождя, парктроник, мультимедийная система с GPS-навигатором, а также некоторые опциональные функции, такие как круиз-контроль, система hand-free, система навигации с голосовым управлением сделают управление Outlander простым и приятным занятием.

Комплектуется последняя версия Outlander двумя типами двигателей. Первый дизельный силовой агрегат Di-D объемом 2,2 л, мощностью 156 л. с., достигаемой при 4000 об/мин. и максимальным крутящим моментом 380 Нм. В комплекте с таким двигателем идет шестиступенчатая коробка передач и система полного привода. Второй тип силовой установки Outlander представляет собой фирменный бензиновый двигатель MVEC, объем которого оставляет 2,4 л., мощность в 170 л.с. автомобиль достигает при 6000 об/мин, а максимальный крутящий момент равен 232 Нм при 4100 об/мин. Комплектуется такой двигатель приводом и на одну, и на обе оси автомобиля. Трансмиссия в этом случае предусматривается в двух вариантах: пятиступенчатая АКП или шестиступенчатая CVT с подрулевыми переключателями. С таким силовым оснащением Mitsubishi Outlander показывает надежную, динамичную езду, достаточно устойчив на дороге и в поворотах.

Система полного привода осуществляет оптимальный контроль тягового усилия и делает автомобиль устойчивым на самых скользких дорогах. Работу тормозов контролируют система ABS, работающая в паре с системой электронного распределения тормозного усилия. Внутри салона установлены весь комплект подушек безопасности, трехточечные ремни и крепления для детского кресла. Система аварийной разблокировки замков двери, установленная на Mitsubishi Outlander, в момент удара, который регистрируется системами управления автомобиля, автоматически открывает дверные замки, что дает возможность пассажирам быстро покинуть салон.

Продажи последнего поколения автомобиля стартовали уже в этом году на внутреннем рынке производителя по цене от 2,362,500 до 2,877,000 иен.



Добавить статью в:
Mitsubishi, Outlander

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100