пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Mitsubishi Galant : стильный седан бизнесс-класса

mihael 21:01, 8 ноября 2007 г.  0  144
Источник: 7samuraev.ru



Mitsubishi Galant - это не только красивый внешний вид, но еще мощь и сила двигателя, стильный и просторный салон. В серийном выпуске 2007 г. Galant в большей степени изменил свой внешний облик, в отношении силовой «начинки» и интерьера автомобиль сохранил свои прежние высокие характеристики.
Изменился передний бампер, в него были встроены противотуманные фары вытянутой формы.

Линии капота Mitsubishi Galant стали более вытянутыми, акцент сделан на выштамповках, которые идут от воздухозаборника и плавно переходят в заднюю часть кузова.

Такие детали автомобиля придают ему улучшенные аэродинамические характеристики, говорят о скрытой под капотом мощи. Гармоничный внешний вид Mitsubishi Galant стал более эмоциональным и даже агрессивным, а резкие боковые линии и обводы, да и сам силуэт кузова приближают автомобиль к спортивным моделям. Производители также заменили оптику на автомобиле, поворотники оснастили белым стеклом, который контрастирует с цветом кузова автомобиля и еще больше подчеркивает его оригинальность.

Отделка салона Mitsubishi Galant 2007 г. выполнена из высококачественных практичных материалов, более дорогостоящие модификации авто предполагают даже отделку салона кожей. Водительское место отличается высоким уровнем эргономичности и удобства. Положение своего кресла водитель может настроить вручную, оно оснащено подлокотниками и отлично держит спину. Высокая посадка водительского сидения и возможность отрегулировать рулевую колонку по своему желанию во много облегчает работу водителя, делает простым и удобным управление автомобилем.

Но не только водителю будет удобно в салоне Mitsubishi Galant. Подросший в размерах салон автомобиля удобно разместит и пассажиров, которым будет достаточно пространства и для ног, и над головой.
Достаточно большой пакет электроники, установленный в салоне Mitsubishi Galant, призван сделать поездку максимально комфортной. Стандартная модификация автомобиля оснащена кондиционером и аудиосистемой. На более дорогостоящих комплектациях Mitsubishi Galant установлены высококачественная аудиосистема, спутниковое радио, автоматический климат-контроль и система навигации. Приборная панель в автомобиле отличается оригинальной формой, отделкой металлическими деталями, а шкалы приборов, установленные на ней, подсвечены голубым светом.

В линейке двигателей Mitsubishi Galant в 2007 г. появился бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива. Такой 2,4 -литровый агрегат сменил прежний мотор объемом 1,8 л. Однако на российский рынок модель с таким двигателем пока не поставляется. В остальном техническое оснащение Mitsubishi Galant не подверглось изменению. Разные модификации автомобиля оснащены четырехцилиндровыми двигателями объемом 2,4 л., мощностью 160 л.с., которые агрегатируются четырехступенчатой АКП с возможностью ручного переключения передач. Есть также комплектации автомобиля с 3,8-литровым двигателем мощностью 230 л.с., укомплектованные пятиступенчатым «автоматом».

Среди других технических характеристик Mitsubishi Galant стоит отметить плавный и мягкий ход автомобиля, четкую реакцию на действия водителя, а также устойчивость при маневрировании.

На краш-тестах Mitsubishi Galant показал высокие результаты. Системы безопасности, установленные на разных комплектациях автомобиля, включают в себя ABS, передние и боковые подушки безопасности, датчики давления в шинах и контроль тяги.

Стоимость модели Mitsubishi Galant 2007 г. выпуска колеблется в пределах от 30 000 до 33 700 $ в зависимости от комплектации.



Добавить статью в:
Mitsubishi, Galant, седан
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100