пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Kia Borrego. Возьмем Америку мощью

Дмитрий Шерченков 13:49, 19 января 2008 г.  0  79

Kia Borrego. Возьмем Америку мощью

Корейская компания Kia Motors специально устроила мировую премьеру нового внедорожника Kia Borrego именно на международном автосалоне в Детройте, несмотря на то, что у себя на родине автомобиль уже продается (под именем Mohave). Новинка в первую очередь предназначена для американского рынка, где, по мнению руководства, должна помочь закрепиться всему бренду. Хотя ничего нового для клиентов автомобиль не предлагает, и даже в официальном пресс-релизе его описание свелось к стандартным фразам «автомобиль создан для людей любящих наслаждаться активным и энергичным образом жизни» и т.п.

Kia Borrego. Возьмем Америку мощью

Для самой корейской компании Kia Borrego конечно событие. Впервые в модельном ряду появился автомобиль с бензиновым двигателем V8 (4,6 л), являющейся к тому же и самым мощным в линейке – более 300 лошадиных сил. Будет и более экономичный мотор объемом 3,8 литра. Оба силовых агрегата комплектуются 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач, а покупатели смогут приобрести как переднеприводную версию, так и автомобиль с полным приводом.

Возможным преимуществом для Kia Borrego станет цена, которая будет объявлена ближе к выходу внедорожника летом 2008 года. Лен Хант (Len Hunt), президент и генеральный директор Kia Motors America сказал по этому поводу: «Kia гордится представить потребителям элегантный внедорожник. Мы стремимся делать качественные автомобили по доступным ценам, и Borrego, вместе с отличительным дизайном, предлагает все это».

Kia Borrego. Возьмем Америку мощью

Построенный на базе концепт-кара Mesa, представленный на автосалоне в Детройте в 2005 году, Kia Borrego получил рамную конструкцию и независимые переднюю и заднюю подвески. Колесная база - 2 895 мм, длина – 4 879 мм, и ширина – 1 915 мм, позволили установить в салоне три ряда сидений, где могут разместиться до семи человек. Передняя оптика, большие задние фонари и решетка радиатора только подчеркивают внушительность автомобиля, а 18-ти дюймовые колеса его отличительные внедорожные характеристики. И если в США, привыкшей к большим размерам, Kia Borrego попадает в сегмент среднеразмерных внедорожников, то в Великобритании его уже относят к полноразмерным «проходимцам».

Интерьер Kia Borrego можно смело назвать «гибким». Для облегчения доступа к третьему ряду сидений, второй ряд оборудуется скользящими направляющими. Точно так же, для увеличения багажного отсека можно сложить как второй, так и третий ряд сидений. Для развлечения многочисленных пассажиров в автомобиле установлена 600-ватная аудиосистема Infinity, с 6-ти дисковым CD-чейнджером и коннекторами для подключения устройств оборудованных портами USB/iPod. Для американского рынка Kia впервые оборудовала автомобиль спутниковым радио SIRIUS. Список дополнительного оборудования включает еще несколько десятков полезных и приятных «мелочей».
Kia Borrego. Возьмем Америку мощью

Выпуская внедорожник Borrego, Kia делает упор на «беспрецедентном» уровне безопасности новинки. В качестве базового оснащения в автомобиле установлены двухстадийные подушки безопасности, шторки безопасности на боковых окнах для всех трех рядов, дисковые тормоза с системой ABS, система электронного распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при торможении (BAS), электронная система стабилизации движения (ESC), противозаносная система (TCS), и система мониторинга давления в шинах (TPMS). Плюс, в Kia Borrego присутствуют еще две однотипных системы безопасности, но действующих в противоположных ситуациях. Первая – DAC, - система помощи при спуске с крутых склонов, вторая – HAC, - система помощи при подъеме на них.



Добавить статью в:
Kia, Kia Borrego
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100