пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Обзоры

Rolls-Royce Phantom Coupe. Лимузин для водителяДобавить в избранное

Дмитрий Шерченков 09:25, 28 февраля 2008 г.  0  153
Источник: www.carpark.ru

Rolls-Royce Phantom Coupe. Лимузин для водителя

Невероятный успех компании Bentley и ее автомобилей, всегда считавшихся главными конкурентами чопорных лимузинов от Rolls-Royce, вынудили последнего пойти на беспрецедентный шаг – выпустить модель Phantom Coupe, где, несмотря на сохранившейся комфорт салона, главное место занимает водитель. Очень богатый водитель.

Rolls-Royce Phantom Coupe. Лимузин для водителя

Свои черты Rolls-Royce Phantom Coupe почти полностью позаимствовало у концепт-кара 101EX. Это касается как «мускулистого» кузова, так и заключенных в него самых современных технологий. Основной идеей дизайна купе стало объединение классического и современного. Сохранив от предшественников длинный капот, колеса большого диаметра, короткий передний и длинный задний свесы и устремленный вверх силуэт, в тоже время Rolls-Royce Phantom Coupe может похвастаться новой оптикой со светодиодными источниками света.

Rolls-Royce Phantom Coupe. Лимузин для водителя

Rolls-Royce Phantom Coupe дополнит собой семейство Phantom, представленное на сегодняшний день моделями Phantom, Phantom EWB с увеличенной колесной базой, и Phantom Drophead Coupe – кабриолет с мягким верхом. В основе Coupe лежит пространственная цельноалюминиевая рама, которая впервые была использована на модели Phantom.

Под капотом Rolls-Royce Phantom Coupe установлен атмосферный двигатель V12 объемом 6,75 литров с усовершенствованной системой непосредственного впрыска, что обеспечивает высокую мощность в сочетании с невероятно низким расходом топлива. Плавность хода осталась на самом высоком уровне, но подвеска стала чуть жестче. Кнопка спортивного режима на рулевом колесе активирует новую программу коробки передач. Каждая передача удерживается чуть дольше, повышая разгонную динамику.

Rolls-Royce Phantom Coupe. Лимузин для водителя

Роскошная кожа салона Rolls-Royce Phantom Coupe, дерево с богатой текстурой и хромированные элементы, расставляющие акценты, создают непередаваемое ощущение роскоши и комфорта на водительском месте. Изысканный интерьер, отделанный вручную с использованием эксклюзивных материалов, отличается высочайшим комфортом. Двери, открывающиеся навстречу движению, позволяют пассажирам выглядеть более изящно во время посадки в салон, а также обеспечивают более высокий уровень безопасности.

Как и для любого Rolls-Royce, интерьер Phantom Coupe может быть создан при помощи программы индивидуального заказа Bespoke, позволяющая добавлять любые опции, каждая из которых соответствует вкусу конкретного заказчика. Клиенту предоставлена возможность выбирать из более чем 44 000 оттенков кузова, заказать уникальный цвет кожи или необычное дерево для отделки салона, использовать вышивку и инкрустацию для персонализации своего автомобиля.



Добавить статью в:
Rolls-Royce, Rolls-Royce Phantom Coupe

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100