пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Актуальная информация xiaomi на сайте.
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Обзоры

Volkswagen на автосалоне в Женеве

Дмитрий Шерченков 13:26, 12 марта 2008 г.  0  25
Источник: www.carpark.ru

Volkswagen на автосалоне в Женеве

В качестве изюминки, Volkswagen подготовил мировую премьеру модели Scirocco – разработанного с нуля многоформатного спортивного автомобиля, и хэтчбека Golf TDI Hybrid, который использует всего лишь 3,4 литра дизельного топлива на 100 км. Технологический прорыв в области привода на основе природного газа представлен мировой премьерой модели Passat Variant TSI EcoFuel мощностью 150 л.с. Также в качестве мировой премьеры концерн Volkswagen продемонстрировал предельно экономный Sharan BlueMotion (потребление 6,0 литра топлива) и модель с полным приводом Golf Variant 4Motion. Кроме того, впервые в Европе будет показан Passat CC.

Volkswagen на автосалоне в Женеве

Scirocco
Первое поколение модели Scirocco было представлено мировой общественности в Женеве 34 года назад. Сейчас концерн Volkswagen празднует возвращение легендарной двухдверной модели. Благодаря удлиненной крыше «комби-купе» в ней достаточно места для 4-х взрослых пассажиров, и, таким образом, она является повседневным спортивным автомобилем. Привод модели Scirocco сконструирован на основе мощных и в то же время экономичных двигателях TDI и TSI (Turbocharged Direct Injection, Turbocharged Stratified Injection). Диапазон мощности находится в промежутке от 90 кВт / 122 л.с. до 147 кВт / 200 л.с. Новые спортивные модели оснащены многочисленными инновационными технологиями, такими как адаптивная система регулирования ходовой части. Выпуск на рынок модели Scirocco запланирован на конец лета.

Volkswagen на автосалоне в Женеве

Golf TDI Hybrid
Концерн Volkswagen демонстрирует на примере модели Golf TDI Hybrid потенциал экономии энергии с использованием комбинации высокотехнологичного дизеля, электродвигателя и автоматической семиступенчатой коробки передач (DSG). Концепт, представленный впервые в мире на Женевском автосалоне, показывает потребление всего лишь 3,4 литра дизельного топлива на 100 км. Разработанный как мощный полногибрид, модель Golf TDI Hybrid поддерживает как режим чистого сгорания, так и смешанный режим (мощная и экономная комбинация двигателя TDI и электродвигателя). Также возможно движение без эмиссии в режиме электродвигателя. Для передачи тягового усилия на переднюю ось служит семиступенчатая автоматическая коробка передач (DSG).

Passat Variant TSI EcoFuel
Представленная впервые на Женевском автосалоне модель Passat Variant TSI EcoFuel открывает новую эру автомобилей, работающих на природном газе. До сих пор характер легкового автомобиля, который работал с использованием как экологически безвредного, так и экономичного природного газа не выходил за пределы определенных границ. Модель Passat завершает данную традицию благодаря своему двигателю TSI мощностью 110 кВт / 150 л.с. В то же время турбодвигатель с непосредственным впрыском топлива, созданный впервые в мире для работы на основе природного газа, потребляет всего лишь 5,2 кг природного газа на 100 км. Выпуск на рынок моделей Passat и Passat Variant TSI EcoFuel запланирован на конец 2008 года.

Volkswagen на автосалоне в Женеве

Sharan BlueMotion
Volkswagen продолжает продвигать концепцию BlueMotion. В Женеве представлена новейшая модель — Sharan BlueMotion. Предельно низкое потребление дизельного топлива - 6,0 литра на 100 км. Таким образом, модель Sharan BlueMotion потребляет на 0,7 литра топлива меньше, чем традиционная модель. Аналогично этому выброс CO2 снижается с 177 г/км до 159 г/км. Для семиместного вэна с объемом пространства до 2610 литров и допустимой нагрузкой 2510 кг это первоклассные показатели. Автомобиль имеет двигатель TDI мощностью 103 кВт / 140 л.с. с фильтром улавливания частиц. Пакет BlueMotion комплектуется на основе Trendline и Comfortline. Начало поставки запланировано на лето текущего года.

Golf Variant TDI 4Motion
Уже сейчас концерн Volkswagen предлагает Golf Variant с постоянным приводом на все колеса. При максимальной нагрузке на задние колеса передается до 100% тягового усилия. Благодаря этому модель Golf Variant TDI 4Motion обеспечивает наилучшее сцепление в любых условиях. Система 4Motion соединена с экономным и мощным двигателем TDI мощностью 77 кВт / 105 л.с. Модель Golf Variant TDI 4Motion достигает скорости 100 км/час за 12,9 секунды при трогании с места, быстрее на 185 км/час и потребляет всего лишь 6,0 литров дизельного топлива на 100 км. Интересный факт для любителей прицепов: на подъеме с уклоном до 12% модель Golf Variant TDI 4Motion может тянуть 1500 кг, что на 100 кг больше, чем может позволить аналогичная модель с приводом на передние колеса.



Добавить статью в:
Volkswagen, автосалон, Женева
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100