пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Тест-драйвы

Первый тест-драйв нового поколения Skoda Superb

adeli 10:28, 16 ноября 2007 г.  0  175
Источник: www.dailycars.ru



Тест-драйв двух опытных образцов последнего поколения модели Skoda Superb был организован в экстремальных условиях американской пустыни. Впервые в истории марки Skoda представители СМИ были приглашены на предпремьерный тест-драйв модели. «Новый Superb – это исключительный автомобиль. Он вобрал в себя множество технических инноваций и интересных решений. Именно поэтому мы выбрали такую нетрадиционную форму для его тест-драйва», – прокомментировал Эрхард Шольц, член Совета Директоров Skoda Auto, ответственный за техническое развитие.
Первый тест-драйв Skoda Superb
Новое поколение Skoda Superb отвечает ожиданиям самых взыскательных потребителей автомобилей среднеразмерного класса. Покупатели, интересующиеся данным сегментом, требуют одновременно и практичности, и роскоши.

Сложно найти другой автомобиль, который комбинирует два противоречащих друг другу требования так, как это позволяет сделать новый Superb. Современное поколение Superb прочно закрепилось в сегменте среднеразмерных автомобилей, благодаря высокому качеству сборки и уровню безопасности, просторному салону, отличным ходовым характеристикам, и использованию качественных материалов.
Первый тест-драйв Skoda Superb
Будущее поколение этой модели с самого начала создавалось как полностью новый автомобиль. Пространство и комфорт при движении дают ему право быть в числе лидеров в своем классе. Skoda Superb с его исключительным пространством внутри салона следует традициям нынешнего поколения автомобиля.

Успех модели подтвержден многочисленными исследованиями удовлетворенности клиентов. В 2007 году в рейтинге, составленном интернациональной организацией «JD Power» Superb стал одним из лидеров. В Великобритании Superb стал четвертым в категории семейных автомобилей. Первое место завоевала Skoda Octavia, марка Skoda в целом заняла второе место.
Первый тест-драйв Skoda Superb
В Германии Skoda Superb занял второе место в классе среднеразмерных автомобилей и стал четвертым среди самых любимых машин немецких покупателей. Такая оценка требовательного европейского рынка свидетельствует о высоком уровне Skoda и ее неоспоримом успехе.

Разработка последней модели была всецело возложена на отдел технического развития Skoda Auto, который сам в настоящее время активно развивается. 38 миллионов евро инвестировано в расширение технических возможностей Skodа. Рабочая зона отдела технического развития увеличилась приблизительно на 70%. Множество новых инженеров шасси, электротехников и других специалистов по развитию будет работать на новом оборудовании.
Первый тест-драйв Skoda Superb
Исследования будут вестись не только для марки Skoda, но и для всего концерна Volkswagen в целом.

Текущее поколение Superb
Полностью строительство нового технологического центра Skoda Auto будет закончено к концу 2008 года. После монтажа самой современной техники, к середине 2009 года, объект будет сдан в эксплуатацию. В новом центре будут расположены офисы, лаборатории и цеха, где будут усовершенствованны шасси и сводные показатели, электроника автомобиля и электрическое оборудование. Также будут проводиться пусконаладочные работы, такие, как проверка звукоизоляции, специальные исследования в камере искусственного климата, световом туннеле, и множество других исследований и тестов.
Первый тест-драйв Skoda Superb
Отдел технического развития Skoda сегодня является третьим по величине в концерне Volkswagen. Его расширение еще больше способствует укреплению марки Skoda, что подтверждается появлением в последние несколько лет ряда новых моделей. В то же время это позволит компании продолжать и поддерживать традицию более чем столетнего развития и конструирования автомобилей в Чешской республике.

Skoda Suberb Laurin & Klement
Представленные автомобили, которые прошли изнурительные тесты в Долине смерти, – это опытные образцы, снабженные двигателями 1.8 TSI (160 лошадиных сил). С середины этого года этот же двигатель используется для модельного ряда Octavia.
Первый тест-драйв Skoda Superb
Одно из самых важных технических новшеств – биксеноновые фары с функцией AFS (Adaptive Frontlight System), включающие выдвигающиеся интегрированные омыватели. Система управления передними фарами использует возможность изменения геометрии светового пучка фар и регулировки освещения перед автомобилем, чтобы приспосабливаться к различным условиям движения. Эта высокотехнологичная система дополняется адаптивной функцией фар при движении на повороте и активным регулированием угла освещения по высоте. Сочетание всех этих функций являет собой тщательно разработанную систему, которая способствует повышению безопасности вождения: водитель быстрее реагирует на возникающие препятствия, когда они лучше освещены.
Первый тест-драйв Skoda Superb
Дополнительная информация о технических деталях и предлагаемых двигателях будет представлена на мировой премьере нового поколения модели Superb на Женевском Автосалоне весной 2008 года



Добавить статью в:
Skoda, Superb, тест-драйв

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100