пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Путешествие

Кемпинг - это не просто отдых

Дмитрий Шерченков 13:32, 15 января 2008 г.  0  3620

Кемпинг - это не просто отдых

На дорогах нашей необъятной голубой планеты каждый день проезжают сотни тысяч человек. Кто-то спешит на работу, кто-то, напротив, опаздывает на семейный ужин. Многие, как у нас в России, едут на дачу, многие предпочитают кемпинг. Среди этого многообразия нередко встречаются и те, кто страстно любит путешествовать. Да, путешествие – это не просто поездка, особенно для тех, кто не понаслышке знаком с понятиями «дух дороги» и «дух авантюризма». Ведь отправляясь в автопутешествие надо быть готовым принять все те «прелести», которые дорога щедро дарит своим поклонникам.

Итак, скорее всего, отправившись в автомобильное путешествие, вам придется быть в дороге и днем, и ночью. И нельзя со стопроцентной уверенностью предполагать в какой момент движения и в каком месте дороги вас настигнет усталость. И совсем необязательно, что именно в нужном месте и в нужное время прямо перед вами окажется уютный придорожный отель с вкусным ужином и бодрящим кофе, поэтому люди всего мира знакомы со словом кемпинг.

Кемпинг - это не просто отдых

Кемпинг – это палаточный лагерь для туристических групп, чаще всего встречающийся в прибрежных зонах. Именно такое определение можно прочитать в словарях. На самом деле это гораздо более емкое понятие, и это даже не понятие, это явление. Будь вы пеший турист или автопутешественник, рано или поздно вы попадете в кемпинг! И это прекрасно. Волшебная атмосфера кемпинга примет любого, уважающего правила дороги путника. Правила кемпинга просты. По приезду вы должны поприветствовать уже находящихся там ( если они там есть) и спокойно разместиться в свободной палатке. Хотя вместо палатки кемпинг, вполне вероятно, может состоять из маленьких деревянных летних домиков. После размещения вы, совершенно естественно задумаетесь о теплом ужине и спокойном сне. И это ваше право. Романтический ужин, если рядом вторая половинка, обеспечен. Приготовить ужин, правда, придется самостоятельно (чаще всего). По окончании ваших кулинарных опытов, за собой необходимо убрать мусор, затушить костер. Это необязательно, но это покажет ваш уровень воспитанности. Спать на свежем воздухе – сплошное удовольствие, за исключением ветра, посторонних шумов и комаров(!). В данной ситуации все зависит от вашего терпения. Ну, вот и наступило долгожданное утро, уберите территорию вокруг себя, потихоньку попрощайтесь с теми, кто остается – и в путь. Вполне вероятно, что после н-ного времени, проведенного в кемпинге, у вас появились новые друзья и попутчики. Это здорово, но все же: не стоит доверять таким знакомым на все сто процентов, пускай время проверит уровень дружеских чувств (а может быть и еще каких-нибудь?).

Кемпинг - это не просто отдых

Совет: отправляясь в путь, выясните заранее о наличии кемпингов или чего-то похожего на них, на карте интересующей вас местности. Не поленитесь справиться в Интернете о таких придорожных стоянках, почитайте отзывы, рекомендации, а, быть может, и предостережения. И в путь!



Добавить статью в:
кемпинг, автомобильное путешествие
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100