пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Тюнинг ВАЗ-2107. Исключение

adeli 00:04, 13 октября 2007 г.  0  1381
Источник: www.zr.ru

Тюнинг ВАЗ-2107. Исключение

Как повальное большинство тюнинг-каров, этот начал вторую жизнь, уже перейдя границу молодости и приближаясь к среднему возрасту. Зато хозяин оказался молодым – то есть подключился к делу с энергией и желанием изменить мир. Начав с собственной машины.
Тюнинг ВАЗ-2107. Исключение
Перевоплощение началось с двигателя – он получил «спортивный» распредвал и тюнинговый карбюратор. Потом – прямоток, причем редкого для «классики» вида с двумя глушителями, разведенными по сторонам. Все это, по клятвенным заверениям владельца, добавило около 40 л.с.
Тюнинг ВАЗ-2107. ИсключениеТюнинг ВАЗ-2107. Исключение
Мы этим к клятвам отнесемся с изрядной долей скепсиса – хотя бы потому, что мотор пришлось бы раскручивать для получения такой мощности до 8300 оборотов, а то и больше. А он таких издевательств не выдержит. Но дел-то не в цифрах, а в ощущениях.Тюнинг ВАЗ-2107. Исключение Белая «семерка» и в самом деле резвее обычной классики. Да и машину перестраивали не для рэйсерских покатушек, а для городской езды.

Немного покатавшись, владелец «семерки» решил, что неплохо было бы усилить и подвеску. Перебрав множество вариантов, он остановился на том, который казался ему лучшим – поставил амортизаторы Koni и пружины Eibach.

А заодно модернизировал и тормозную систему, установив детали Lukas.
Но максимум усилий он приложил к внешности авто и убранству салона. Чтобы выглядеть!

Опять же вопреки канонам, автомобиль получил полноценный обвес: нестандартные, изготовленные в единственном экземпляре бамперы, накладки на пороги и антикрыло. Обвес съел клиренс, но владелец «семерки» не унывает: зато не как у всех!

Чтобы получить вид a-la DTM, боковые зеркала… укоротили ровно наполовину, оставив внешнюю часть. Что с того, что в эти обрубки мало что разглядишь? Зато стильно.

Ну и движение в городе не ахти какое напряженное. Что касается оптики, то тут иная иномарка может позавидовать – в фарах стоит ксенон с цветовой температурой 8000К (чисто фиолетовый). И… два стробоскопа на бампере. Тюнинг ВАЗ-2107. ИсключениеСовсем без сверкания, значит, не обошлось. Задняя оптика стилизована под фонари Nissan Skyline.

На задние двери хозяин приклеил пару драконов, наделал отверстий в дверных ручках. Поставил дефлекторы на стекла, крашенные в цвет кузова. С внешностью на этом остановился.

В салоне все по законам жанра: цветастый спортивный «бублик», накладки педалей, ручка коробки MOMO, громадный выносной тахометр AutoGauge. Есть еще куча приборчиков. Наблюдается и некоторое сходство с кабиной спортивного самолета – благодаря ряду тумблеров на консоли. Они включают и выключают обогрев, неоновую подсветку салона, стробоскопы.
Обивка роскошная. Сидения обшиты черной кожей с синими замшевыми вставками.

Набор мультимедийных компонентов – редкий для «классики». 8-дюймовый монитор, врезанный в торпедо на место центральных воздуховодов, ниже - эквалайзер и головное устройство DVD-ресивер Alpine. Динамиков - четыре: два в передних дверях, еще два на специально изготовленных подиумах, в задней полке. В багажнике – сабвуфер Audiobahn с заявленной максимальной мощностью 800 Ватт. Усилителей два, Power Acoustic.

Что ж, владелец автомобиля добился желаемого: он стал выделяться, его работой интересуются и даже восхищаются. «Семерка» даже участвует в выставках, а недавно снялась в документальном фильме о тюнинге.
Тюнинг ВАЗ-2107. Исключение



Добавить статью в:
ВАЗ, 2107, тюнинг
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100