пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Свежая информация свадебный фотограф ирпень здесь.
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Меняем музыку.

Антон Жуков 18:31, 7 ноября 2007 г.  1  1673
Источник: www.lanos.com.ua

Меняем музыку

Даже купив новую машину, отечественные автомобилисты до сих пор зачастую вынуждены довольствоваться установленными на заводе кассетниками. Например, Daewoo Lanos поставляется только с магнитолой или же без нее. Чтобы слушать СD, попробуем самостоятельно заменить «кассетник» проигрывателем компакт-дисков. Новое головное устройство в Daewoo Lanos будет смотреться не хуже штатного, даже если оно не совпадает по цвету с черной облицовкой торпедо. Более того, в эту машину можно поставить и двухдиновую «голову» – для этого под штатным местом магнитолы нужно лишь снять пустую полочку для мелких вещей.
Меняем музыку
На большинстве автомобилей, выпущенных после 2000 года, для подсоединения автомагнитол устанавливаются так называемые евроразъемы. Такие же поставляются в комплектах с головными устройствами большинства производителей аудиотехники. Если в машине есть такой разъем (штекер двухъярусный, почти квадратный), замена магнитолы займет несколько минут. Однако Daewoo Lanos польско-украинской сборки даже в 2004 году комплектуют штекерами особой формы – белыми продолговатыми. Для установки на эту машину современного головного устройства придется отрезать штекеры от автомобиля и магнитолы, а потом соединять их вручную.
Меняем музыку
Чтобы правильно подсоединить провода «головы» к динамикам, сначала необходимо определить их принадлежность. Для этого с помощью батарейки 4-9 В подаем напряжение на каждую пару проводов (пара одного цвета, провод с полосой обычно подключается к «–», без полосы – к «+»). При подаче напряжения динамик издает характерный звук («крякает»). В магнитоле принадлежность проводов устанавливается легче. Чаще всего серый и белый провода идут к передним динамикам, а зеленый и фиолетовый – к задним (см. инструкцию).
Меняем музыку
Когда принадлежность проводов установлена, их подсоединяют, после чего включают магнитолу и пробуют регулировать баланс каналов. Если все нормально, провода соединяют пайкой. В инсталляционных центрах вместо пайки применяют разъемы, которые скрепляют специальным инструментом. Но в домашних условиях его использовать нецелесообразно, ведь это приспособление стоит дорого ($35).
Меняем музыку
В магнитоле также есть подписанные провода – желтый «АСС» подсоединяется к «+Battery» и питанию машины, если наслаждаться «музыкой» владелец планирует не только во время движения, но и на стоянке при выключенном зажигании. В противном случае подключаем питание только к «+Battery». Провод «Mute» подключается к устройству Hands Free для мобильного телефона, а «System Remote Control» – к усилителю мощности.
Меняем музыку
При монтаже «головы» в штатное гнездо Lanos следует оставить короб от штатной магнитолы – он прикрепляется к торпедо двумя винтами. В коробе от новой «головы» чаще всего нет отверстий под крепления в нужных местах. Вниманию взломщиков! На Daewoo Lanos выдвинуть магнитолу съемниками не удастся. «Голову» обычно прикрепляют винтами к коробу, а тот – к торпедо.

Меняем музыкуМеняем музыкуМеняем музыкуМеняем музыкуМеняем музыкуМеняем музыку



Добавить статью в:
Daewoo, Daewoo Lanos, Тюнинг Daewoo Lanos
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий


avatar Иван Хмелевской 23:56, 7 ноября 2007 г.
В конце заголовка никогда не должно быть точки, никогда!

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100