пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Теперь и два литра!

Антон Жуков 20:18, 25 ноября 2007 г.  0  57
Источник: www.caterham.ru

 Теперь и два литра!

530 лошадиных сил на тонну - вот цифра, которая лучше всего характеризуют Caterham Seven Superlight R500 Evolution. Это результат того, что на автомобиль весом в 470 килограммовом был установлен двухлитровый мотор MG Rover серии К мощностью 250 лошадиных сил. Двигатель, подготовленный партнёром Caterham, Minister Racing Engines развивает максимальный крутящий момент в 257 Нм уже при 4000 оборотах в минуту, что делает характеристики автомобиля лучшими среди всех болидов серии Superlight.
 Теперь и два литра!
Спроектированный и построенный в Великобритании новый R500 Evolution, стал во главе семейства Superlight. Разгон с места до 100 км/час занимает невероятные 3,2 секунды. Максимальная скорость достигает 240 км/час. Тормоза AP Racing соответствуют динамическим возможностям болида. Характеристики амортизаторов и жёсткость пружин регулируется. Сцепление с дорогой обеспечивают шины Avon CR500 смонтированные на новые облегчённые восьми спицевые 13-ти дюймовые диски.

Caterham остаётся приверженцем минимализма - приборная панель из карбона, цифровой контрольный дисплей, сиденья из кевлара. В интерьере двухместной кабины больше внимания уделено снижению веса, чем комфорту. Главной особенностью R500 Evolution стало удобство управления мощным двигателем, которое теперь не требует навыков ювелирной работы педалями сцепления и газа. Дело в том, что в новом моторе пик крутящего момента находится в зоне заметно более низких оборотов, чем у других форсированных моторов, применяемых в семействе Superlight.
 Теперь и два литра!
"Спроектированный для искушённых пилотов, Caterham Seven Superlight R500 Evolution продолжает традиции Seven и открывает новые возможности," - сказал управляющий директор Caterham Cars Саймон Норн (Simon Nearn). С конца апреля автомобиль начнёт продаваться в Великобритании по цене от 42000 фунтов стерлингов. Летом его можно будет заказать и в России.



Добавить статью в:
Caterham, Caterham Seven Superlight R500 Evolution
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100