пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Пурпурный гость с Востока

Антон Жуков 21:42, 30 ноября 2007 г.  0  115
Источник: www.tuning.infocar.com.ua

Nissan Skyline GT-R R33

Прошел месяц, и читатели, наверное, начали любопытствовать, чем же занималась редакция журнала? Редакция обыскала вдоль и поперек всю страну, чтобы написать о самых лучших машинах и создать самый потрясающий номер. Возможно, вы не поверите, но найти кандидатов для статей в журнале не так-то просто. К счастью, у нас есть приятель по имени Джон Доминго, который уже наводил нас на машины, достойные рассмотрения; навел и в этот раз. Господин Доминго любезно предложил нам свои снимки золотистой Импрезы Top Secret в октябре; выручил он нас и теперь.
Nissan Skyline GT-R R33
Сейчас наши журналисты готовы предложить свое видение идеального Nissan Skyline GT-R. Как мы понимаем сейчас, на Восточном побережье Штатов все получается очень впечатляющим – сначала сводящая с ума GC8, теперь свирепый GT-R. А ведь, как мы все знаем, найти сейчас подходящий экземпляр R33 не так просто, как раньше, и это делает данный R33 еще более особенным. Говоря честно, найти Skyline в Америке сейчас так же нелегко, как команде Лейкерс попасть в финал.
Nissan Skyline GT-R R33
Этот автомобиль считается доминирующим среди японских спорт-каров, и поэтому будет трудно сделать его еще лучше, чем он уже есть. Внешность его сражает наповал, мощность – тоже, а репутация опережает его появление в любом месте. Однако если у вас есть желание потратить деньги и все-таки улучшить этот автомобиль, тогда, возможно, именно этим вам и следует заняться.
Nissan Skyline GT-R R33
Наш GT-R от носа до хвоста одет в полный боди-кит Do-Luck, который придает его внешнему виду неимоверную крутость. (Кстати, по неизвестной причине я не могу сдержать приступ головокружения каждый раз, когда вижу его огромный интеркулер, кажется, так и готовый пропылесосить все вокруг). После того, как все детали из стеклопластика были прикручены к кузову, и проверка показала, что все прикручено верно, кузов был полностью покрыт краской PPG. Из всех доступных цветов только один так и кричал, что его нужно выбрать - Magic Magenda. Да, вы верно прочли. А теперь попробуйте произнести это название три раза подряд, и чтобы без ошибок! Пурпурно-малиновый оттенок, получившийся в итоге, почти одинаков с тем, который носил название Maroon в то время, когда им красили кузова S14.
Nissan Skyline GT-R R33
После всего этого невозможно было оставить этот автомобиль со стоковыми колесами и подвеской – это все равно что встретить члена якудза, у которого на теле нет ни одной татуировки и все мизинцы на месте. Все 1360 килограмм чистопородного японского веса сейчас ездят ближе к земле благодаря амортизаторам HKS Hipermax, которые, кроме этого, еще и улучшают управляемость, а также придают благородство осанке автомобиля. Дополнить неземную красоту этого Скайлайна призваны колеса Volk CE28N, выпущенные лимитированной серией.
Nissan Skyline GT-R R33
Внутри машина впечатляет так же сильно, как и снаружи. Пара кресел Bride отлично дополняет салон, в котором также находятся два идентично выглядящих задних сиденья и отделанный в том же стиле подлокотник. Нюансы этой отделки будут отлично стимулировать ваши органы чувств в тот момент, когда вы будете жать на газ. Пассажиров в это время будут держать в своих надежных объятиях популярные ремни Takata, гарантируя им полную безопасность в то время, как этот маньяк за рулем, кажется, дорвался до машины всей своей жизни. Другие земные блага для водителя представлены рулевым колесом Personal и ручкой коробки Nismo. Вы будете очень сильно удивлены, когда узнаете, насколько все эти мелочи способны улучшить ваше водительское мастерство.
Nissan Skyline GT-R R33
Под капотом были произведены лишь самые базовые изменения для улучшения отзывчивости и надежности работы двигателя. RB26 и так имеет турбонаддув в стандарте, так что к нему лишь добавили впуск, интеркулер и блоу-офф производства GReddy, а также полный выпуск Apex’i. С учетом того, как машина выглядит сейчас, я сильно сомневаюсь в том, что это последний автомобиль с Восточного побережья, который мы увидим на страницах нашего журнала. И это явно не последнее появление в JTuned ее хозяина, Альберта Фанга.
Nissan Skyline GT-R R33
Двигатель: Интеркулер GReddy; Впуск GReddy; Блоу-офф GReddy; Выпускная система Apex’i;
Подвеска: Амортизаторы HKS Hipermax.
Тормоза: Тормозные диски Brembo.
Колеса: Диски Volk Racing CE28N Limited Edition; Шины Falken
Экстерьер: Аэро-кит Do-Luck.
Интерьер: Передние сиденья Bride; Задние сиденья Bride; Подлокотник Bride; Руль Personal; Ручка коробки Nismo; Датчик давления турбонаддува Blitz; Буст-контроллер Blitz.



Добавить статью в:
Nissan, Nissan Skyline GT-R R33
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100