пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?

Антон Жуков 19:26, 22 декабря 2007 г.  0  412
Источник: www.maxi-tuning.ru

Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?

Plymouth Barracuda - это такая же «икона» американского автомобилестроения, как Pontiac GTO, Chevrolet Comaro и Dodge Changer. Вот только последние уже в XXI веке реинкарнировались в новом облике, а звезда марки Plymouth наоборот закатилась. Может быть, именно это обстоятельство толкает некоторых энтузиастов на создание эксклюзивных суперкаров именно из старых, уже ставших классическими Барракуд.
Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?
Представленный здесь Plymouth Barracuda "U" 440 был выпущен в далёком 1970 году. С тех пор внешность автомобиля ничуть не утратила свою актуальность, чего не скажешь об общем состоянии кузова. Время и дороги сделали своё дело.
Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?
Металл долгое время сопротивлялся, однако, коррозия всё же победила. Автомобиль был разобран на 99,9%, т.е. практически до последнего винтика. Одновременно было решено не просто восстановить кузов, а ещё и придать ему индивидуальности.
Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?
Автомобиль лишился бамперов, дверных ручек. Большим изменениям подверглась задняя часть машины, ставшая более втянутой во внутрь кузова. Кроме уже упомянутого шейвинга, на двери установили Lambo-комплект. Интересно, что капот открывается с помощью худ-кита от Electric-Life. После работы с жестью настал черёд малярных работ. Кузов был выкрашен краской House of Kolor's Tangelo в три цвета, в лучших традициях мускл-каров конца 60-х годов. А в серебристую полосу на боку был даже добавлен оттенок жемчуга. На Барракуду установлены шикарные катки Billet Specialties размерности 17"x8" спереди и 18"x10" сзади, обутые в покрышки Goodyear Eagle F1.
Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?
Было бы наивно предполагать, что при таких изменениях кузова и экстерьера, механика останется не удел. Место стокового мотора под капотом занял V10 от Viper GTS! На момент установки мотор уже был не совсем новый, но с довольно небольшим пробегом в 5500 км. В стоке этот мотор выдаёт около 450 л.с., что создателю автомобиля показалось мало. Для увеличения мощности на мотор был установлен нагнетатель от Roe Racing. К тому же теперь этот зверь может питаться не только высокооктановым бензином, но и метаноловым топливом. В последнем случае мощность мотора переваливает за 800 л.с.!
Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?
Надо заметить, что для достижения таких показателей, в двигателе появились новые облегчённые полированные клапана, новые распредвалы и дросселя. Для передачи мощности к ведущим колесам была основательно доработана трансмиссия. На машину установлено новое сцепление Centerforce, работающее в паре с облегчённым алюминиевым маховиком. 6-ти ступенчатая КПП так же подверглась основательной переборке и усилению, а в заднем мосту появилась главная пара с передаточным числом 3,73. По заверению хозяина, всё это позволяет развивать скорость более 320 км/ч!
Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?
В подвеске появились стойки Mangum Force, а так же регулируемые амортизаторы. Двигатель был немного смещён назад, и теперь распределение веса по осям составляет идеальные 50/50.
Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?
Большая часть интерьера заимствована так же от Viperа. А сиденья и облицовка дверей обшиты из кожи серебряной гадюки! В системе отопления и вентиляции применены комплекты Vintage Air. А что бы скрасить досуг на парковке в салоне установлен CD-DVD плеер и целых три монитора, а одним из компонентов 6-ти компонентной аудиосистемы является конденсатор на два ампера.
Что будет если скрестить Барракуду с гадюкой?
По заверениям создателя данная тачка создавалась не для того, что бы участвовать в гонках, а для получения удовольствия. Машина была отмечена многими американскими журналами и собрала приличную коллекцию наград, в том числе Hot Rod (дважды), Popular Hotrodding, Super Rod, Mopar Action и Crazy Ray's Auto Pages. Барракуда четырежды принимала участие в TV-шоу Hot Rod Power Tour. На настоящий момент стоимость автомобиля оценивается в $325,000, но хозяин готов расстаться с ним «всего» за на $140,000. почему? Что бы побыстрее приступить к созданию ещё более чумовой тачки!



Добавить статью в:
Plymouth, Plymouth Barracuda
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100