пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Ложная скромность

Антон Жуков 16:15, 16 января 2008 г.  0  254
Источник: www.autocentre.ua

Ложная скромность

Музыка для машин этого класса, как правило, так же бюджетна, как и сам автомобиль: $100–200 на дисковую «голову», плюс штатные динамики под серой пластмассой передних дверей. Но из любого правила есть исключения – в том числе и приятные. Было желание построить достойную систему. Затем началась работа – вечерами, по выходным. Но, прежде всего, хотелось хорошего звука – из этого и исходили. И собственноручно взялись за инструмент.
Ложная скромность
Волновались – как получится? Не из-за музыки – с музыкой проще: есть каноны и законы, по которым она настраивается. А вот не будет ли диссонанса стилистического? Не потеряет ли машина своей функциональности – ведь аудиосистема-то задумана нешуточная? Но отступать было некуда – первые обрезки заводского корейского пластика уже упали на пол гаража. Работа началась, и по ее итогам можно сказать, что авторы проекта, они же – его исполнители, сомневались в себе зря. Машину не стыдно показать на самой модной тусовке фанатов тюнинга и автозвука. Сами видели, сравнивали и подтверждаем.
Ложная скромность Леонид Золоч Владелец Вообще-то я кандидат в мастера спорта по авиамоделизму, умею работать с любым инструментом и с разными материалами. Поэтому, когда решил все делать сам, боялся не собственно работы, а нарушения стиля. Но, по-моему, удалось воплотить все задуманное. Система звучит хорошо. Это я понял, когда стал ездить медленнее, поскольку начал получать удовольствие не от скорости, а от качественно воспроизводимой музыки.
Ложная скромность Спецификация: Головное устройство. Никаких ухищрений – это MP3-ресивер Alpine CDA 9855R, расположенный в штатном гнезде торпедо.
Ложная скромность Фронтальная акустика трехкомпонентная. 16-сантиметровые «низкочастотники» Helix H236 Precision через точеные деревянные подиумы установлены в дверях. Твитеры и мидрейнджи встроены в стойки крыши, причем «высокочастотник» из комплекта Helix H236 Precision «смотрит» прямо на ближайшего переднего седока, а ось «середины» Ivolga CS-2.5 MID направлена вдоль торпедо.
Ложная скромность Тыловая акустика, представленная двухполосными коаксиальными Helix H106 Esprit, поместилась в задних дверях. Как и фронтальные вуферы, они крепятся к внутренней панели двери через скрытые деревянные подиумы.
Ложная скромность Сабвуферы Hertz HX 200 размерностью 8 дюймов врезаны в заднюю полку, соответствующим образом усиленную. Акустическим оформлением служит объем багажного отсека.
Ложная скромность Усилителей два. Helix B4 той же линейки Precision отвечает за фронт и тыл, одноканальный Helix H1000 Esprit «качает» сабвуферы. Усилители укреплены с внутренней стороны плиты, выполняющей роль фальшперегородки между салоном и багажником. От провалов напряжения моноблок подстрахован пятифарадным (!) конденсатором Stinger SPDH5, «четырехканальник» запитан через однофарадную емкость SC201 MB той же марки.
Ложная скромность Интерьер дополнили несколькими штрихами. Это руль, светодиодная подсветка собственного производства, стеклоподъемники, подлокотник, алюминиевая ручка КП и рамка ее кожаного чехла.
Ложная скромность Экстерьер улучшен легким тюнингом. На порогах «выросли» накладки, на фарах – маски, на крышке багажника – спойлер, на кромке капота – козырек-«мухобойка». Находкой автора можно считать последнюю деталь, которую он покрасил в цвет кузова.

Ложная скромностьЛожная скромность



Добавить статью в:
Daewoo, Daewoo Sens
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100