пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...

Реклама:
  • Скупка авто в орле выкуп автомобилей в орле.
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Он был серым

Антон Жуков 14:13, 28 января 2008 г.  0  399
Источник: www.autocentre.ua

Он был серым

Готовы поверить, что этот безумно яркий автомобиль когда-то был того самого невыразительного цвета, который называют серым? Мы бы тоже не поверили, не увидев его именно таким еще на открытии тюнингового сезона.
Он был серым
Он купил себе Lanos и тут же подумал: «Все слишком заурядно. Нужно что-то менять». Для начала заварил решетку на капоте. Затем – нишу номерного знака на крышке багажника. Ну и так, усовершенствовал кое-что по мелочи: заменил бамперы, «слепил» из стеклопластика новые пороги, купил бленду на заднее стекло…
Он был серым
Передохнув, порядком потрудился в салоне – обшил все, что смог, красно-белыми материалами, нашел место для акустики, перекрасил циферблаты на торпедо. В последний момент вспомнил о багажнике, чтобы немного повозиться и там: ну коврик, обивка, сабвуфер и прочее...
Он был серым
И только потом парень приступил к работе по-настоящему: принялся за двигатель. Перечиповал «мозг», поставил «высокий» распредвал. Выбросил глушитель, развел по двум сторонам выхлопные трубы, вварил в них пару резонаторов. Послушал, как «движок» басит, ревет и воет, выходя на предельные обороты, задумался и потратился еще на жесткие газовые стойки и литые «четырнадцатые» диски. И присел наконец передохнуть. И тут молодого человека вдруг осенило: такая машина – и без аэрографии! Но через пару дней и этот вопрос был решен. Можно выезжать. Что и было сделано.
Он был серым Спецификация: Экстерьер остался узнаваемым, а главное отличие нового облика Lanos – гладкий «лоб» на месте радиаторной решетки. Ниша номерного знака также закрыта. Новые бамперы владелец изготавливал сам, применяя стеклопластик и не используя «родные» детали. Накладки порогов – также стеклопластиковые. Козырек на заднем стекле – пластиковый. Передняя часть кузова перекрашена в красный цвет, задняя – в черный. Граница перехода цветов оформлена как абстрактный рисунок.
Он был серым Интерьер сразу и не узнаешь. Основной материал отделки – эластичный кожзаменитель двух цветов. В передние сиденья встроен подогрев. Пластиковые части дверей и торпедо окрашены в красный цвет. Приборный щиток и панель управления микроклиматом оформлены по-новому – в светлых тонах. Руль заменили другим, нестандартным.
Он был серым Аудиосистема с трехкомпонентной фронтальной акустикой и сабвуфером построена на аппаратуре марок Alpine, Dynaudio, Morel, Focal, Oris, Audio System. Кузов обработан шумо- и виброизоляционными материалами STP.

Двигатель удостоился небольшого перечня работ: ему провели чип-тюнинг и заменили распредвал более «высоким».

Выхлопная система разведена на две параллельные ветви. Чтобы добиться басовитого звука, глушитель заменили парой резонаторов.
Он был серым Ходовая часть адаптирована к скоростной езде. Все четыре амортизационные стойки заменены более жесткими газовыми. Кроме того, у Lanos теперь модные колеса: шины GoodYear Hydragrip 185/65 R14, которые «надеты» на хромированные легкосплавные диски.
Он был серым



Добавить статью в:
Daewoo, Daewoo Lanos
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100