пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Японский шустрик

Антон Жуков 18:18, 8 апреля 2008 г.  0  1055
Источник: www.maxi-tuning.ru

1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик

Если тебе досталась по наследству, например, старенькая «Ока» - не стоит падать духом, тюнингу подвергается всё. Классическая Toyota Starlet 1973 года, конечно, выглядит солидней представителя российского автопрома, но не слишком далеко от него уехала. Хотя сейчас найти классическую праворульную Starlet будет настоящим подвигом, в отличие от той же «Оки». Нельзя просто так вбить название тачки на eBay и купить её как, например, «Селику» или «Супру». Если очарование Toyota Starlet подкупает и хочется себе такую «звёздочку», то нужно искать по «джанк-ярдам» и гаражам ветхих старичков.
1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик
Данная Toyota Starlet принадлежит не простому студенту, нашедшему её на задворках, а известному тюнеру P.J. Bonifacio, который умудрился урвать её у одной нудной старушки. Его проекты, как личные, так и заказные, часто попадают на обложки журналов о тюнинге по всему миру. И если даже на обложке журнала машина тюненая не P.J., то будь уверен - внутри есть статья о каком-то его проекте, притом так практически каждый месяц.
1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик
И вот в один момент P.J. устал тюнить очередную Mazda RX-7, отложил работу по другим казуальным «япошкам» и решил отдохнуть душой. Он нашёл эту Starlet KP60 и превратил её в «конфетку», которая притом одна на всю Калифорнию.
1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик
Первым делом под капот тюнер установил 20-клапанный двигатель 4AG, разрезные шестерни HKS и 44-миллиметровый многодроссельный впрыск, который так эффектно щеголяет своими «дудками». Также «звезда» обзавелась стальной выхлопной системой от Danstoy, алюминиевым радиатором и дифференциалом от TRd. Помимо всего был установлен заказной маслоуловитель, который ставится в разрез патрубка вентиляции картера и фильтрует картерные газы, не давая масляным испарениям попадать обратно во впуск.
1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик
Экстерьер сразу привлекает внимание четверкой противотуманных фар закрывающих решётку радиатора, прям как у старых-добрых раллийных болидов группы «Б», большим антикрылом от TRd сзади и конечно, сочной оранжевой окраской кузова.
1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик
На капоте установлены парочку «олдскульных» зеркал, которые сейчас найти наверно также сложно, как и саму Toyota Starlet. Обута «малышка» в стильные 13-дюймовые колёсные диски TRD Tosco с подходящей резиной Yokohama.
1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик
Подвеска маленькой Starlet переработана и модернизирована под современные нужды, в частности специалисты Pass Auto установили амортизаторы от TRd и пружины от классической Toyota AE86. В салоне голые полы, тоже, кстати, оранжевого окраса, каркас безопасности и парочка  спортивных ковшей от TRd.
1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик
Аскетичность и отсутствие комфортабельности – это естественно не из-за ограниченного бюджета, который может быть при постройки проекта на базе «Оки», а не при тюнинге редкой Toyota Starlet. У «звёздочки» P.J. Bonifacio минималистичность в салоне это дерзкое заявление на спортивность. Задние сидения отправились на свалку, приборная панель покрыта карбоном, а трёхспицевый спортивный руль обтянут мягкой замшей.
1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик
Тюнер опять добился своего - машина довольно заметная, привлекает внимание и конечно о ней опять пишут в глянцевых журналах.

1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик1973 Toyota Starlet KP60: японский шустрик



Добавить статью в:
Toyota, Toyota Starlet, Toyota Starlet KP60
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100