пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Тюнинг

Alpina совместила роскошь и экономию

Антон Жуков 19:56, 15 апреля 2008 г.  0  90
Источник: www.avto.dni.ru

Alpina совместила роскошь и экономию

Если BMW – это престижно, то BMW от Alpina престижно вдвойне. Шарма добавляет тот факт, что Alpina – это не просто тюнинговое ателье, а целая марка, которая имеет собственный VIN-номер. BMW и ее более дорогая "родственница" имеют много общего. Достаточно будет сказать, что эти машины собираются на одном конвейере. При этом Alpina - это все-таки самостоятельный бренд, а не очередная фирма, дорабатывающая баварские автомобили.
Alpina совместила роскошь и экономию
На Женевском автосалоне было представлено купе третьей серии, оснащенное дизельным двухлитровым двигателем в 214 л.с. Изначальную мощность (204 л.с.) увеличили благодаря двум турбинам от BMW 1-й серии, системам Bosch-Common Rail и "Piezo injectors". Доработанный BMW стал не только мощнее, но и экономичней. "Дизельная динамика и техническая утонченность" - под таким девизом автомобиль вышел на рынок.
Alpina совместила роскошь и экономию
Машина на трассе разгоняется до 244 км\ч, набирает первые 100 км\ч за 6,9 секунды. Что немаловажно, в смешанном цикле BMW от Alpina потребляет всего 5,4 литра дизтоплива! Наверное, при активной езде лет за 10 можно сэкономить на новую Alpina!
Alpina совместила роскошь и экономию
6-ступенчатая коробка передач Switch-tronic обеспечивает спокойную экономичную езду в режиме D, а для динамичных "прохватов" есть режим S, который "крутит" двигатель до максимальных оборотов и уверенно разгоняет полноприводный автомобиль.
Alpina совместила роскошь и экономию
Внешне машина не сильно отличается от оригинала – светлые линии вдоль кузова, надпись Alpina на бампере, литые диски на 18 или 19 дюймов с фирменной символикой ателье, хромированная выхлопная труба – вот, наверное, и все. Салон автомобиля создает впечатление BMW юбилейной серии – алюминиевые и деревянные вставки, минимум пластиковых деталей, зелено-белый кожаный салон и, как результат, ощущение надежности и добротности.
Alpina совместила роскошь и экономию
Идея работать не только с бензиновыми двигателями у ателье пришла относительно недавно - в 2006 году была представлена первая дизельная разработка "Alpina sport-diesel model". Популярность этой темы понятна любому практичному человеку. Что бы ни придумывали ради экономии топлива, будь то электромобили или машины, передвигающиеся на биотопливе, "солярка" остается одним из ближайших заменителей бензина даже на таких автомобилях, как BMW от Alpina.



Добавить статью в:
BMW, BMW 3-series
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100