пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!
Главная→ Журнал → Обзоры авто игр

Стритрейсеры

Антон Жуков 22:21, 28 марта 2008 г.  0  462
Источник: www.stopgame.ru

Стритрейсеры

Удивительно, но прошлогодняя поделка «Стритрейсеры: Горячий асфальт» выглядит и играется лучше нынешнего произведения AP-Games. Если, конечно, к данным проектам применительно эта характеристика. Писать рецензии на отечественные игры уровня «Стритрейсеры» - неблагодарное занятие. Порой, хочется просто вынести крупными буквами в заголовок статьи слово «г***о» и на этом закрыть word-файл. Однако журналистские принципы требуют иного подхода, даже к таким беспардонным кускам кода.
Стритрейсеры
Гоночная аркада от разработчиков из Твери вышла аккурат к премьере одноименной ленты с Алексеем Чадовым и Марией Александровой в главных ролях. Впрочем, молодежный блокбастер и его виртуальная итерация схожи только в названии – сюжет игры никоим образом не пересекается с историей фильма, где молодые уличные гонщики должны были провернуть дерзкую аферу. Тут же набор безымянных уровней (авторы даже не удосужились придумать заголовки для миссий, вместо них экран украшают race01, race02 и т.д.) и картонные персонажи.
Стритрейсеры
Монотонные заезды, если верить пресс-релизу, проходят по улицам Санкт-Петербурга, так как узреть в нагромождении безликих, серых коробок-домов силуэты северной столицы не представляется возможным. Автопарк состоит из пяти автомобилей. Разумеется, ни о каких лицензиях здесь и речи быть не может, однако в местных «развалюхах» можно легко узнать их реальные прототипы: Audi A6, Ferrari, Porsche и даже раритетная «Победа».
Стритрейсеры
Разницы между «болидам», как это водится в подобных случаях, абсолютно никакой. Да и зачем мучить себя нелегким выбором транспортного средства, если соперники стабильно отстают на круг, а то и больше. По каким-то неведомым здравому смыслу причинам из игры напрочь исчез трафик, клятвенное заверение в наличие которого пропечатано на упаковке. Как результат, сингл проходится в течение одного часа – неслыханная наглость для игры стоимостью 400 рублей.
Стритрейсеры
Если заглянуть на официальную страничку студии-разработчика, можно узнать много интересного. Например, что AP Games – это никто иная, как K Vision, ответственная за ведущие рейсинг-«шедевры» «Трюкмания: Гонки экстремалов» и «Автофэны: Заряженные скоростью».
Стритрейсеры
Однако для последнего творения игроделов на сайте даже не нашлось места. Видимо, авторы настолько довольны результатом своего труда, что не посчитали нужным украшать им свое «портфолио». Позор, одним словом.
Стритрейсеры
Плюсы: отсутствуют.
Минусы: одни сплошные.

СтритрейсерыСтритрейсерыСтритрейсерыСтритрейсерыСтритрейсерыСтритрейсеры



Добавить статью в:
Игры, Автоигры, Гонки
Интересно всем! Хочешь купить машину, ищешь совета? Спроси у владельцев тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100