пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!
Главная→ Журнал → Анекдоты

Анекдоты

nick 16:12, 16 августа 2007 г.  0  241

В неположенном месте стоит потрепанный "Рено".Подходит полицейский. - Это ваша машина ? - Моя. - 100 франков. - Прибавьте еще 50 и можете забирать, - подумав,отвечает водитель.

Постовой останавливает машину. - Мне кажется, вы пьяны. Дыхните в трубочку. Хм, не работает. Дышит сам. - Да нет, работает.
Муж с женой едут домой в автомобиле. Жена за рулем, едут на большой скорости: - Джек, у меня отказали тормаза! - Дорогая, постарайся врезаться во что-нибудь подешевле.

В автобусе водитель просит пассажиров пройти вперед. Один из них возмущается: - Я плачу деньги, чтобы ехать, а не ходить пешком!

Как вы думаете, что сказала ваша жена, если бы вы приобрели машину? - Следи за светофором! Быстрее! Медленнее! Сюда! Нет, туда! Не врежься в трактор! Внимание,слева грузовик! Переключи, наконец, скорость! Боже мой,когда ты научишься водить машину! и так далее.

Целых два месяца ты не можешь решить, какую машину купить! А мне сделал предложение через 3 дня после знакомства. - Понимаешь, Эльза, покупка машины дело серьезное.

Вчера на улице гр.Сидоров вытащил из-под колес автомашины гр.Федорчука. Отвечая на вопрос нашего корреспондента, гр.Сидоров скромно сказал: - Было трудно. Как выяснилось в дальнейшем, гр.Федорчук находился под своим автомобилем, ремонтируя его.

Полицейский спрашивает у автомобилиста: - Вы что, не видели красный свет? - Нет. - А когда я свиснул, вы тоже не слышали? - Нет. - А когда я размахивал жезлом и кричал? Нет. Полицейский зарыдал: - Тогда,спрашивается,для чего я нужен?

Украинец сдает экзамен на водительские права. Его спрашивают: - Какие машины могут въезжать под запрещающие знаки? -Це... скорая помощь... це... пожарная машина... цементовоз... - Какой еще цементовоз? - Так це ментов возит...



Добавить статью в:
Интересно всем! Одноклассники, однокурсники, друзья-автолюбители - все тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100