пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Истории

ГАИШники как на мед

nick 14:40, 16 августа 2007 г.  0  114
Источник: auto.nnov.ru

Время было Советское, мне тогда исполнилось 16 лет. Родители купили мне мопед "Верховину", а по тем временам без прав управлять им было нельзя.
Я сдал экстерном на "права" категория "А"-мотоциклы, и стал участником дорожного движения, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Технику я любил, разбирался в ней. Отец с 5-ти лет за баранку своего ГАЗона сажал приучал. И вот в один прекрасный летний день, еду я на своей "Верховине" по улице нашего городка, а надо сказать, что "Верховина" по своему спидометру 60км/ч выжимала спокойно.

Ну вот еду я на спидометре 60, ветер в лицо, душа поет, что еще нужно пацану в 16 лет для полного счастья. И вдруг стоп, полосатый жезл и мужик с повязкой красной на руке. Машет мне жезлом в кулаке. Останавливаюсь. Сразу требует документы. Достаю. Он забирает "права" и начинает мне предьявлять, почему я нарушаю правила и еду с превышением скорости, на что я начинаю доказывать обратное. Тут подьезжает милицейская машина, дружинник подходит к ней и говорит менту показывая на меня, превысил скорость, ехал со скоростью 70 км/ч, на что мент с улыбкой достает компостер и делает прокол в талоне предупреждений. Я в шоке, дружинник и мент, с чувством исполненного долга разьезжаются в разные стороны. У меня истерика, обида, чувство незащищенности от произвола этих дядей с повязками и в погонах. Что делать? А надо сказать, что журнал "За рулем" в то время, отец выписывал и я его постоянно читал и интересовался. И вот на фоне этого события, я взял ручку и написал письмо в редакцию "За рулем" описав все со мной произошедшее.

Не помню сколько прошло времени, но в один прекрасный летний день, пришел ответ из редакции "За рулем", где было написано, что по тех. характеристикам мопед "Верховина" развивает максимальную скорость 50 км/ч. И в городскую ГАИ было послано такое же письмо, с просьбой разобраться и дать ответ в редакцию.

Что тут началось. Не буду описывать, но талон мне заменили на новый, извиняться не стали, а упреков я наслушался. И вот с тех пор, а прошло не мало лет ГАИшники на меня, как на мед липнут. Я к этому уже привык.



Добавить статью в:

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100