пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Истории

Уговорили...!

nick 17:23, 17 августа 2007 г.  1  134
Источник: www.story.auto.ru

Ранней весной средь бела дня подъезжаю со стороны жилого массива на пересечение с одной из достаточно "серьезных" городских улиц. Одним словом: две полосы туда, две сюда, посередине двойная сплошная. Но это летом и осенью! Но позади суровая зима, снегопады, гололеды, реагенты, и пр. Т.е. по логике "двойная" должна быть, де юре есть, а де факто - нет, даже намека,следа.

Мне надо влево, и чтобы сие выполнить по-уму надо повернуть направо, проехать метров триста до перекрестка с еще более "серьезной" магистралью, там развернуться и ехать туда, куда возмечтал. Короче - было "в лом" делать лишние телодвижения,помехи вроде никому не создам, а тут еще вижу слева метрах в ста на моей стороне стоят ГАИшники, и я, тут уже из вредности и чувства противоречия и специфического отношения к этим "ребятам" демонстративно делаю ЛЕВЫЙ!!! поворот. По мере того, как я плавно выходил на траверз их машины, один стоял в полном охренении, второй с риском для жизни кинулся мне на перерез. Конечно требуют остановиться и припарковаться на их стороне. Я, понятно, делаю еще один разворот через виртуальную "двойную". Бойцы, то-ли на радостях, то-ли от того-же охренения бросают всех прежних клиентов и на меня дуэтом: "Сплошная, двойная, ..., ...,и т.д. и т.п., и ожидает меня в ближайшей перспективе по меньшей мере последняя степень наказания- смертная казнь".

В ответ говорю - что на двойной я даже не настаиваю, пойдемте и покажите хоть какую-нибудь линию. А на шоссе действительно, даже ради смеха ну никакого намека на разметку. После минутного ступора следующий ход: "В таком случае Вы выехали под знак "Обязательное движение направо". Я отвечаю: нет там такого знака,и вообще никакого нет и никогда небыло-знаю потому-что, иначе видя Вас так куролесить бы не стал. После препирательств типа "есть-нет" лейтенант посылает сержанта за эти сто метров искать знак. Сидим ждем в милицейской машине. Видя понурую походку возвращающегося сержанта, офицер меняет справедливый гнев стража порядка на милость и..., (тут уже я впадаю в состояние охренения), говорит: "Знаете, у нас есть что-то типа плана по принятию мер к нарушителям, можно мы составим на Вас протокол ну хотя-бы, (не поверите!!!)за ПЕРЕХОД ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ и ограничимся предупреждением. На том и порешили!

Со мной разные на дороге случались курьезы за 28 лет "руля", но этот остается непревзойденным по все параметрам!



Добавить статью в:

Оставить комментарий


avatar di 17:41, 18 августа 2007 г.
:) смелый мужик
(ответить)

"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100