пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Истории

В багажнике

Антон Жуков 18:06, 13 февраля 2008 г.  0  65
Источник: www.ag25.ru



Случившееся произошло где-то в начале июля, после чего я решил, что лучше с ребятами, работающими в правоохранительных органах, особо не хохмить, поскольку работа у них нервная и напряженная.Проезжая как-то в тихую летнюю ночь мимо гостиницы «Версаль», вижу пытающихся поймать машину ну очень нетрезвых товарищей азиатской наружности (как выяснилось позднее, из Республики Корея).

Остановился, и, пока один из них объяснял, куда надо ехать, второй в это время подтаскивал третьего, который, судя по визуальному обзору, пребывал в состоянии полной прострации от поглощенного количества алкоголя. После безуспешных попыток посадить его в салон (он целенаправленно уперся локтями в открытый проем двери) я уже решил не связываться с этой загулявшей компанией, но, видя мои намерения отрулить, мне сразу предложили сумму, которая с лихвой компенсировала возникшие трудности.

Не долго думая, я предложил уложить его в багажник, благо что машина – универсал, и места там хоть штабелями укладывай таких «упертых» (гражданин щупленький был, и весу в нем килограммов 50 вместе с ботинками), тем более что его выкрутасы стали доставать даже его товарищей. Благополучно загрузившись, мы всей честной компанией тронулись к месту назначения (гостиница «Гавань»). И тут, не доезжая до Казанского моста, мы вынуждены были остановиться – тормозят недремлющие работники ГИБДД.

После стандартной в таких случаях проверки документов на вопрос: «Нет ли в машине запрещенных к обороту предметов?» – я с детской непосредственностью ответил в том смысле, что трупы вроде как перевозить не запрещено. Когда инспектор понял смысл услышанного, его лицо изменилось с безразлично-скучающего до настороженно-озлобленного, да так, что я как-то сразу пожалел о сказанном.

«Покажите багажник!» – сразу стало понятно, что шаг влево, шаг вправо – расстрел. Увидев скрюченное, неподвижное тело, сержант одной рукой стал расстегивать кобуру, одновременно подзывая своего напарника. Осознавая, что дело принимает серьезный оборот, я начал мямлить, что хотел всего лишь взбодрить скучающих инспекторов. Убедившись, что гражданин действительно мертвецки пьян, сержант послал в мой адрес такой поток ненормативной лексики, что я уже прикидывал, в какую сумму встанет мне возможность покинуть место происшествия.

После тысячи моих извинений и искреннего покаяния сержант оттаял. Даже пошутил про несостоявшийся орден за проявленное мужество и героизм при задержании опасного преступника. Прибыв на место, мы сообща вытащили представителя дружественной страны. Я, получив гонорар, первым делом прикупил продукцию «Уссурийского Бальзама», чтобы успокоить потрепанные нервы, но раскаяние за неуместную шутку было настолько сильным, что ноги, в данном случае колеса, сами понесли меня благодарить инспектора за лояльное ко мне отношение. Как видите – сотрудникам ГИБДД ничто человеческое не чуждо.



Добавить статью в:
Юмор, Истории, Ляпсусы
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100