пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!
Главная→ Журнал → Истории

Где у вас тут туалет?

Антон Жуков 17:45, 17 апреля 2008 г.  0  71

Еду я как то из дальней поездочки, на своей маздочке. Еду себе и еду. На знаки посматриваю: то 30км, то 50км, знаки ограничения. Ну думаю, усну при такой езде. Решил дисциплину на дороге похулиганить. Поставил стрелочку спидометра на 150, и еду. Долго ехал. Увижу подозрительную ситуацию на обочине впереди, скину скорость до той, которая знаком ограничена, проеду тот участок, и дальше по газам. Ну еду и еду.

Расслабился, да еще и телефон зазвонил. Потянулся за ним, а он на пассажирском сидении лежал, да видно в это время и знак ограничения просмотрел. Еду дальше, обгоняю автобус, гляжу, ГИБДД-шник с палкой из-за автобусной остановки выбегает. Ну думаю все, что то он такой довольный выскочил. Пролетел мимо его, остановился, задом к нему сдаю. Подъезжаю, окно открываю, а он такой радостный, фуражка на затылке, и говорит. Ну что, все, приехал парень... Я как то быстро смекнул, что ведь и правда все.

Рожу скорчил, дверь открываю, и не знаю откуда, но мысль светлая мою темную, на тот момент голову посетила. Я этому менту и говорю полушепотом, выползая на полусогнутых ногах, сдвинутых в коленках. Где у вас тут туалет? Он в ответ - ваши документы! Я ему протягиваю права, а сам ему в ответ- ты братан смотри их пока, а я по нужде пока, только ты мне направление правильное укажи, а не то прям сейчас здесь, штаны спущю, и будь что будет.

Проникнулся бедой моей видимо ментяра, и так спокойно, рукой на будку указал, которую, не дай бог ветер дунет, снесет с основанием. Ну я, якобы с чувством терпения, на полусогнутых и покандыбал. Проник внутрь ее, с опасением на то, что если пукнуть в ней, то спасателей вызывать придется, т. к самому не выбраться из за того, что завалит в неприглядном месте, да еще и с мыслью о правах лишенных. Но тут меня смех разобрал.

Посидел, время потянул, выхожу осторожненько, и так же на полусогнутых к этому менту обратно иду. Он, уже вникнув в мою проблему спрашивает. Ну что, легче стало. Я ему в ответ. Да какой легче, все кишки наружу. Ты братишка давай скорее со мной определяйся, да расскажи, где тут аптека поближе есть. Что нибудь от животика бы приобрести. Он тут же рассказал, что через 30 км, будет поворот в поселок, а там и аптека есть.

Добрый то добрый, а денежки то у него в мозгу, уже в крупных купюрах, сворачиваются в скрутку, и в сапог или еще куда нибудь складываются, дабы в кармане не остались, на случай всякий, так как всякое бывает. И с поличным их накрывают. И при всей доброте своей ко мне, все ж решился, и говорит. Ну что ж, живот животом, а правила Вы нарушили. Сплошную дойную пересекли при обгоне автобуса, превысив скорость всего то на 110 км, так что, протокол писать будем и водительского удостоверения лишать.

Я ему и говорю. Ты что ж братец делаешь. Иль не видишь, что из-за состояния своего я торопился ехать быстрее, что бы будку какую нибудь на обочине найти, а ты так не по человечески ко мне относишься. Жаловаться на тебя начальству твоему стану на твое бездушие к народу. Вот тебе триста рубликов, так как больше не могу дать, иначе на лекарства и на бензин у меня не хватит, а не хочешь триста, так пиши протокол, он мне нужнее, т.к. туалетная бумага у меня закончилась, а протокол в самый раз подойдет.

Ну тут он и расхохотался. Ну ты парень даешь. Давай рублики, и езжай до аптеки. Да поаккуратнее. Салон машины дорогой у тебя Береги его. С этими словами и удалился я прочь, от того места, про которое сейчас без смеха вспомнить нельзя.



Добавить статью в:
Истории, Юмор, Курьезы
Интересно всем! Все авлюбители теперь встречаются, знакомятся и общаются тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100