пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!
Главная→ Журнал → Авто новости

Пиастры Volvo наконец обрели хозяина

spyke 11:38, 13 августа 2007 г.  0  84
Источник: www.kolesa.ru



Пиастры Volvo наконец обрели хозяина. А точнее - хозяйку, россиянку из Екатеринбурга, которой вступить во владение сундуком с золотом и новеньким Volvo XC70 поначалу помешала экзотическая история. Сюжет ее вполне достоин пера если не Конан Дойла, то уж, по крайней мере, Дэна Брауна.

Игра «Охота» по мотивам фильма «Пираты Карибского моря: на краю света», организованная концерном Volvo совместно со студией Disney, завершилась.

В ней приняли участие 22 страны мира, в том числе и Россия. На сайте игры: www.volvocars.ru/thehunt игрокам предлагались загадки и пазлы, отгадав которые в отведенный организаторами период времени, участники переходили на новый, более сложный уровень. В финал вышло по одному игроку от каждой страны. Среди них и был разыгран главный приз, сундук с золотыми монетами и ключом от автомобиля, за которым победителю предстояло отправиться в морское путешествие, чтобы достать сокровища со дна океана.

Победительницей стала россиянка Алена Зверева из Екатеринбурга. В торжественной обстановке в одном из подмосковных клубов представители Volvo Car Russia, а также самый обаятельный пират Джек «Воробей» со своей командой вручили Алене ключи от новенького Volvo XC70 и сертификат на сумму $50 000. Однако на этом приключения не заканчиваются и все желающие оценить свой шанс на победу в этой игре смогут сделать это, зайдя на сайт www.volvocars.ru/thehunt, который продолжит работу и после окончания игры, сообщает Auto-Dealer.

Напомним, что события развивались не так, как изначально предполагали организаторы акции. Партнером Volvo по организации конкурса стала компания Odyssey Marine Exploration, специализирующаяся на океанологических исследованиях. Именно она организовала спуск сундука с золотыми дублонами на дно и должна была поднять его в конце конкурса. Однако водолазы компании обнаружили в Атлантическом океане настоящий клад стоимостью $500 млн.

На этот клад претендовали испанские власти, которые заявили, что он мог быть найден в территориальных водах Испании или на затонувшем корабле с инспанским флагом. Компания Odyssey Marine Exploration утверждает, что это не так, однако конкретные сведения о месте, где был обнаружен клад, она не могла обнародовать по условиям контракта с Volvo.

В результате суд испанского городка Ла Линеа (La Linea) постановил задерживать любое судно компании Odyssey Marine Exploration, и по этой причине океанологи столь долго не могли подобраться к оставленному ими сундуку и вручить его победительнице конкурса.



Добавить статью в:
Пиастры, Volvo, XC70
Интересно всем! Любишь свою машину, есть ее фотография? Дай всем ее оценить тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100