пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Авто новости

Ford Kuga во Франкфурте

Дмитрий Шерченков 12:41, 12 сентября 2007 г.  0  217
Источник: www.carpark.ru

Ford Kuga во Франкфурте

Ford показал свою самую долгожданную новинку – кроссовер Ford Kuga. На выставке демонстрируется близкая к серийной версия стильного кроссовера Ford Kuga, который появится в продаже в начале 2008 года. Ford Kuga достаточно точно повторяет пропорции и основные динамичные формы iosis X. Эта связь подчеркивается краской того же уникального цвета Ice White, эффектными колесными арками и заимствованными у iosis X легкосплавными колесными дисками.

Ford Kuga во ФранкфуртеFord Kuga демонстрирует это своими динамичными линиями, наполненными поверхностями и мускулистой представительностью. Этот атлетичный язык форм подчеркивается смелой «кинетической» графикой, заметной в трапецеидальных передних решетках, восходящей поясной линии, поднимающихся контурах задних окон, а также эффектно уходящих назад фарах.

Доступ в багажное отделение обеспечивается через разделенную на секции заднюю дверь. Совместно с разделенными задними фонарями это решение обеспечивает максимальную ширину проема для загрузки и выгрузки багажа. И наконец задняя часть Kuga также содержит графические элементы «кинетического дизайна», такие как высоко расположенные задние фонари, многоугольное заднее стекло и скульптурный задний бампер. Рассеиватель заднего бампера содержит аккуратно интегрированные выхлопные трубы.

Ford Kuga во ФранкфуртеИнтерьер нового Ford Kuga создает ощущение простора - не только благодаря большой панорамной стеклянной крыше, установленной в предварительно демонстрируемой модели и предлагаемой как опция для серийной версии. Обладающие чистым эргономичным дизайном приборная панель и центральная стойка переходят в объемную центральную консоль с большим пространством для хранения вещей. Эти компоненты интерьера создают комфортное окружение для водителя и переднего пассажира. Высокие сиденья и положение поясной линии дверей обеспечивают максимальную площадь остекления для создания светлого салона и «командирской» обзорности для водителя.

Представление о технологиях Kuga дает новая навигационная система Blaupunkt с 7-ми дюймовым цветным дисплеем, на котором также отображается картинка, создаваемая встроенной в заднюю дверь видеокамерой заднего вида. Эта новая функция, облегчающая маневрирование при движении задним ходом, будет внедрена в серийную версию Kuga .

«Мы очень рады появлению Ford Kuga и верим, что сочетание превосходного дизайна, компактного экстерьера, отличных дорожных ездовых качеств, просторного высококачественного интерьера и больших внедорожных возможностей позволит этому автомобилю выгодно отличаться от конкурентов, - сказал Флеминг. - Мы с нетерпением ждем начала следующего года, когда мы сможем увидеть эту модель на дорогах и бездорожье».



Добавить статью в:
Международный Автосалон во Франкфурте, Франкфурт, Ford, Kuga

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100