пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
AutoBlogger.ru
Забыли пароль?
Восстановление пароля
E-mail:

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!
Главная→ Журнал → Авто новости

Audi A4 во Франкфурте

Дмитрий Шерченков 13:15, 12 сентября 2007 г.  0  61
Источник: www.carpark.ru

Audi A4 во Франкфурте

Audi представила новое поколение модели A4, котрое появится в продаже в ноябре 2007 года по цене от 26 000 евро (в Германии).

По сравнению с предыдущем поколением, новый Audi A4 получил более спортивную внешность, более длинную колесную базу, новую подвеску с большинством компонентов из алюминия, и почти идеальную развесовку по осям. Все это самым лучшим образом повлияло на поведения автомобиля на дороге и его управляемость. С диапазоном силовых агрегатов тоже все в порядке. Автомобиль в базовой комплектации обладает двигателем в 143 л.с., топовая версия получила мощный двигатель в 265 л.с.

Audi A4 во Франкфурте Новый Audi A4 предстает в увеличенных габаритных размерах и в более «мускулистом» дизайне, по сравнению с предшественником. Его длина (4 703 мм) и ширина (1 826 мм) превышают аналогичные показатели ближайших конкурентов. Для большего ощущения спортивности, по бокам автомобиля идут две линии: «динамическая линия» - которая почти по прямой пересекает всю боковую часть от переднего до заднего крыла, и «линия торнадо» - начинающаяся внизу переднего крыла и плавно поднимающаяся до заднего бампера. Это, а также большие колеса и колесные арки подчеркивают концентрированность энергии заложенной в Audi A4.

Audi A4 во Франкфурте А таких двигателей уже пять на выбор и все они оснащены системой прямого впрыска топлива, что позволило увеличить мощность и одновременно уменьшить потребление топлива по сравнению с предыдущей моделью. Кроме этого, покупатели получают на выбор новые высокотехнологичные механическую или автоматическую трансмиссии, посылающие мощь мотора на передние колеса или на все четыре сразу. Самый мощный из предлагаемых для Audi A4 моторов - 3.2 FSI. Имея рабочий объем 3 197 см3, он развивает мощность в 265 л.с., что позволяет автомобилю разогнаться с 0 до 100 км/ч за 6,2 секунды (на механической КПП). С 2008 года, для версии с этим двигателем будет доступна 6-ти ступенчатая трансмиссия Tiptronic. Скорость автомобиля принудительно ограничена на отметке 250 км/ч.

Среднее потребление топлива версии Audi A4 3.2 FSI с «ручной» КПП составляет 9,2 литра на 100 км. Это на целых 1,2 литра меньше, чем расходовала предыдущая модель с аналогичным двигателем, мощностью 255 л.с. Приблизительно половина такой экономии получилась благодаря усовершенствованному механизму работы клапанов AVS. Другая половина была достигнута за счет минимизации внутреннего трения.



Добавить статью в:
Международный Автосалон во Франкфурте, Франкфурт, Audi, A4
Интересно всем! Все самые красивые девушки-водители тут!

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100