пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
E-mail пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

+ Добавить в избранное

Найти
Найти друзей
  Главная страница Моя страница Общение Чтение Авторынок  
 
Новости
Статьи
Тест-драйвы
Отзывы
Обзоры
Страхование
Автопутешествия
Тюнинг
Звезды и авто
Разное
Юмор
Анекдоты
Истории
Картинки
Видео
Фото/Видео
Фото
Видео
Девушки и авто
Игры
Обзоры автоигр
Flash-игры
 
 
 
Все об авто
Юмор
Жесть
Флейм
Обсуждение autoblogger.ru
Последние личные записи
 
 
 
 
Новые
С пробегом
После аварии
Добавить объявление
 
 
zen33
Автоблоггер - zen33
Моя страница
- Главная
- Инфо
- Я
- Моя машина
- Друзья
- Машины друзей
- Мои гости
- Сообщения
Мой Блог
- Блог
- Сделать запись
- Читать друзей
- RSS лента
- Избранное
Найти друзей
Пригласи друга!
Мои настройки
Чтение
Добавить новость
Добавить статью
Объявления
Продать машину
Мои объявления
 

Популярные темы:

Читайте в интернете:

Новости партнеров:
Загрузка ...
Главная→ Журнал → Авто новости

Volvo V70 спас всю семью

spyke 17:59, 8 ноября 2007 г.  0  93
Источник: www.kolesa.ru

Volvo V70 спас всю семью

Автомобиль, двигавшийся на встречу шведу Патрику Энглунду, пересек разделительную полосу и не оставил Патрику никаких шансов избежать столкновения. Это было тяжелое столкновение, но Патрик и его семья получили лишь незначительные травмы.

Патрик Энглунд, его жена Эмили и двухмесячный сын Лукас ехали по шоссе возле города Хиссна, что находится на незначительном удалении на восток от Гетеборга. Солнце ярко светило, дорога была прямой, а движение спокойным и равномерным. Шоссе было оборудовано камерами, а движение было ограничено скоростью 70 км/ч. Патрик заметил, что небольшой внедорожник, двигавшийся на встречу ему за несколько сотен метров, стал съезжать со своей полосы к центру дороги.

Патрик резко надавил на педаль тормоза, и ему удалось практически остановить свой Volvo V70, прежде чем двигавшийся навстречу автомобиль въехал прямо в его Volvo V70.

Это было тяжелое столкновение. Фронтальная часть Volvo V70, за рулем которого был Патрик, деформировалась и приняла на себя основную энергию удара – пассажирский салон остался нетронутым. Патрик, находившийся в сиденье водителя, был защищен ремнем безопасности с преднатяжителями и подушкой безопасности. Единственной травмой Патрика оказалась трещина двенадцатого позвонка. Три месяца он проходил с корсетом, поддерживающим грудную клетку и спину, и полностью восстановил свое здоровье. Эмили сидела на центральном заднем сиденье. Ее защитил трехточечный ремень безопасности. Эмили разбила колено о центральную консоль, расположенную между передними сиденьями. Ей пришлось полтора месяца ходить на костылях, но сегодня она совершенно здорова. Маленький двухмесячный Лукас сидел в детском сиденье, установленном против направления движения, которое его семья взяла на время в центре охраны здоровья детей. Он вовсе не пострадал, разве что ударился рукой. Сегодня Лукас ползает столь же быстро и уверенно, как и его маленькие сверстники. Volvo V70 модель 2000 года, за рулем которого был Патрик Энглунд, не подлежал восстановлению, и автомобиль пришлось отправить в утилизацию…

"Сегодня у меня, как и прежде, Volvo V70. Не стоит рисковать после такого происшествия – очень важно выбрать действительно надежный семейный автомобиль", - заверил Патрик.



Добавить статью в:
Volvo, V70, ДТП, безопасность

Оставить комментарий



"AutoBlogger.ru" © 2008
Соглашение | Конфиденциальность | Контакты | Статьи
Rambler's Top100